Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 |
Итальянская ветчина прошутто | 4 ломтика |
шалот | 1 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Лебеда | 2 ст.л. |
Сушеные помидоры | 30 г |
Каламата оливки | 6 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Ветка петрушки | 1 |
Яйцо | 1 |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 2 |
Итальянская ветчина прошутто | 4 ломтика |
шалот | 1 |
кедровые орехи | 1 ст.л. |
Лебеда | 2 ст.л. |
Сушеные помидоры | 30 г |
Каламата оливки | 6 |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Ветка петрушки | 1 |
Яйцо | 1 |
Масло | 5 г |
Соль | |
Перец |
Я сделала этот рулет на обед, и он был просто потрясающим! Курица была сочной, а начинка с ветчиной и орехами - идеальной. Я добавила немного чеснока для большей пикантности. В следующий раз я попробую заменить помидоры на свежие овощи.
Конечный результат был хорошим - мой рулет выглядел красиво и вкусно, но мне трудно было правильно свернуть его. Я бы посоветовала добавить больше фотографий, чтобы легче было понять, как это сделать. Оставшаяся часть рецепта была довольно простой и логичной в исполнении.
Это было так вкусно, что я бы дала этому блюду десять баллов, если бы могла! Я использовала свежую кинзу вместо петрушки, добавила немного базилика и зеленого лука, а также покрыла котлеты горчичным соусом. Мои друзья были в восторге! Я обязательно буду делать этот рецепт еще много раз.
Я очень люблю мясо, поэтому этот рулет был идеальным выбором для моей семьи. Я добавила немного сыра и грибов в начинку, и это было очень вкусно. Рулет оказался сытным, но нам удалось съесть его всю. Этот рецепт точно станет моим фаворитом!
Этот рецепт был довольно хорошим, но я не была в восторге. Я бы добавила больше специй в начинку, чтобы усилить вкус. Также, я бы добавила еще несколько овощей для более красочного блюда. В целом, это был хороший рецепт, но мне не хватило какой-то дополнительной искры.