Ингредиенты:
Фарш из баранины: 600 г | |
красный перец | 6 |
Пшеница типа Ebly | 60 г |
Пучок петрушки: 0,5 | |
Кабачки маленькие | 2 |
Яйца | 2 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко: 10 сл. | |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло: 1 филе | |
Веточки кориандра | 3 |
Соль | |
Перец |
Фарш из баранины: 600 г | |
красный перец | 6 |
Пшеница типа Ebly | 60 г |
Пучок петрушки: 0,5 | |
Кабачки маленькие | 2 |
Яйца | 2 |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко: 10 сл. | |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло: 1 филе | |
Веточки кориандра | 3 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт мне очень понравился! Фарш получился сочным и ароматным, а перцы хорошо дополняют вкус. Готовить несложно, и время на приготовление приемлемое. Я бы определенно рекомендовала этот рецепт всем, кто любит блюда из баранины.
Это был мой первый опыт готовки фаршированных перцев, и я не могу сказать, что результат меня разочаровал. Но я бы, пожалуй, добавила больше специй, чтобы усилить вкус. Также, мне показалось, что перцы были немного пережарены, следующий раз я поставлю их на 5 минут меньше. В целом, это хороший рецепт, который можно если не улучшить, то хотя бы немного изменить под свой вкус.
Готовила этот рецепт на ужин для друзей, и все были в восторге! Фарш получился великолепным, я добавила больше чеснока и острого перца, чтобы придать больше пикантности. Подавала со свежими овощами и вином, и это сочетание было просто идеальным. Спасибо за замечательный рецепт!
Я не слишком люблю блюда из баранины, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Но мой муж был доволен, так что это скорее вопрос вкусовых предпочтений. Я всё-таки решила оставить отзыв, так как рецепт достаточно простой в приготовлении, и я думаю, что люди, которые любят баранину, могут оценить его по достоинству.
Я уже готовил блюда из баранины раньше, но этот рецепт меня просто поразил! Фарш очень сочный, перцы получились настолько нежными, что таяли во рту. Я добавил немного сыра и чили, чтобы придать больше вкуса, и это было просто фантастически вкусно. Я однозначно буду готовить это блюдо еще много раз!
Несмотря на то, что я люблю блюда из баранины, этот рецепт меня не совсем устроил. Фарш был вкусным, но я нашла его немного сухим, и перец был немного слишком мягким для моего вкуса. Однако, это не значит, что рецепт плохой. Я думаю, что с некоторыми небольшими изменениями, я могу добиться более идеального результата.
Когда мой муж привез домой баранину, я не знала, что с ней делать, но этот рецепт спас меня! Фарш получился настолько вкусным, что мы оба съели почти весь перец. Я можем с уверенностью сказать, что это лучший фаршированный перец, который я когда-либо готовила! Спасибо за замечательный рецепт.