Все рецепты

Фаршированный перец из баранины: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.38
107 оценок
Фаршированный перец из баранины
Просто
Недорого
Калорийно
35 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фарш из баранины: 600 г
красный перец6
Пшеница типа Ebly60 г
Пучок петрушки: 0,5
Кабачки маленькие2
Яйца2
мягкий хлеб2 ломтика
Молоко: 10 сл.
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло: 1 филе
Веточки кориандра3
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте пшеницу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду.
2Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Очищенные лук и чеснок мелко нарезать и бросить в сковороду. Добавьте нарезанные кабачки. Обжаривайте около 10 минут, регулярно помешивая.
3В глубокую тарелку налейте молоко и выложите туда кусочки панировочных сухарей. Сдавить их, чтобы они хорошо впитали жидкость, и крупно покрошить.
4Разогрейте духовку до 200 ° C.
5В большой миске смешайте фарш из баранины, нарезанную петрушку, размягченный и покрошенный хлеб, взбитые яйца, жареные кабачки, осушенную пшеницу, соль и перец. Хорошо смешать.
6Очистите красный перец от семян «за голову», срезав верхушку перца тонким ножом. Наполнить перец до краев, выложить в форму для запекания, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и поставить в духовку на 45 минут. Подавать посыпать рубленой кинзой.

Описание рецепта Фаршированный перец из баранины:

Простой кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: фарш из баранины: 600 г, красный перец, пшеница типа ebly, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Фаршированный перец из баранины готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 14 марта 2021

Очень вкусно!

Этот рецепт мне очень понравился! Фарш получился сочным и ароматным, а перцы хорошо дополняют вкус. Готовить несложно, и время на приготовление приемлемое. Я бы определенно рекомендовала этот рецепт всем, кто любит блюда из баранины.

Марина 12 июля 2022

Неплохо, но можно улучшить

Это был мой первый опыт готовки фаршированных перцев, и я не могу сказать, что результат меня разочаровал. Но я бы, пожалуй, добавила больше специй, чтобы усилить вкус. Также, мне показалось, что перцы были немного пережарены, следующий раз я поставлю их на 5 минут меньше. В целом, это хороший рецепт, который можно если не улучшить, то хотя бы немного изменить под свой вкус.

Маргарита 27 февраля 2023

Очень впечатлили моих гостей!

Готовила этот рецепт на ужин для друзей, и все были в восторге! Фарш получился великолепным, я добавила больше чеснока и острого перца, чтобы придать больше пикантности. Подавала со свежими овощами и вином, и это сочетание было просто идеальным. Спасибо за замечательный рецепт!

Ольга 02 марта 2023

Неплохо, но не моё

Я не слишком люблю блюда из баранины, поэтому этот рецепт мне не очень понравился. Но мой муж был доволен, так что это скорее вопрос вкусовых предпочтений. Я всё-таки решила оставить отзыв, так как рецепт достаточно простой в приготовлении, и я думаю, что люди, которые любят баранину, могут оценить его по достоинству.

Николай 22 марта 2023

Отличный рецепт!

Я уже готовил блюда из баранины раньше, но этот рецепт меня просто поразил! Фарш очень сочный, перцы получились настолько нежными, что таяли во рту. Я добавил немного сыра и чили, чтобы придать больше вкуса, и это было просто фантастически вкусно. Я однозначно буду готовить это блюдо еще много раз!

Елена 26 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Несмотря на то, что я люблю блюда из баранины, этот рецепт меня не совсем устроил. Фарш был вкусным, но я нашла его немного сухим, и перец был немного слишком мягким для моего вкуса. Однако, это не значит, что рецепт плохой. Я думаю, что с некоторыми небольшими изменениями, я могу добиться более идеального результата.

Светлана 26 марта 2023

Отличный выбор для обеда!

Когда мой муж привез домой баранину, я не знала, что с ней делать, но этот рецепт спас меня! Фарш получился настолько вкусным, что мы оба съели почти весь перец. Я можем с уверенностью сказать, что это лучший фаршированный перец, который я когда-либо готовила! Спасибо за замечательный рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать