Ингредиенты:
Маленькие фенхели | 4 |
Филе анчоусов в оливковом масле | 8 |
Густые сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимон | 0,5 |
Маленькие веточки тимьяна | 4 |
Перец |
Маленькие фенхели | 4 |
Филе анчоусов в оливковом масле | 8 |
Густые сливки | 200 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лимон | 0,5 |
Маленькие веточки тимьяна | 4 |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт, и осталась очень довольна! Приготовление заняло меньше времени, чем я ожидала, и получилось очень вкусно. Сочный фенхель и аромат лимона отлично сочетаются с кремом из анчоусов. Один из самых легких и быстрых рецептов, которые я когда-либо приготавливала.
Попробовала этот рецепт, и хотя я обожаю фенхель, мне не очень понравилась анчоусная начинка. Если вы любите анчоусы, то вам точно понравится, но мне они показались слишком солеными для моего вкуса.
Это блюдо просто потрясающее! Очень просто и быстро приготовить, но вкус невероятный. Анчоусы и фенхель идеально сбалансированы, соус из сливок и лимонного сока добавляет свежести. Я бы порекомендовал этот рецепт всем, кто ищет что-то новое и вкусное.
Хотя вкус блюда был довольно хорошим, я не смогла сделать его так же красиво и аккуратно, как на фотографии. Оказалось непросто совместить ломтики фенхеля с начинкой из анчоусов и сливок так, чтобы это выглядело эстетично. Но если вам не так важен внешний вид, то вкус этого блюда стоит того, чтобы его попробовать.
Это блюдо прекрасно подходит для легкого ужина. Фенхель - хороший источник витаминов и минералов, а здесь он сочетается с анчоусами, которые богаты белком и жирными кислотами. Кремообразный соус добавляет блюду насыщенности и при этом не перекрывает вкус фенхеля и анчоусов. Я обязательно приготовлю это блюдо еще раз.
Этот рецепт был довольно необычный для меня, и я был приятно удивлен результатом. Особенно понравилось сочетание фенхеля и анчоусов - два вкуса, которые я раньше редко сочетал вместе. Однако я думаю, что соус из сливок мог бы быть более мягким и нежным.
Это один из самых простых и вкусных рецептов, которые я когда-либо готовила. Узкие ломтики фенхеля выглядят невероятно красиво, а анчоусный соус насыщен вкусом и добавляет замечательный аромат. Я использовала его в качестве закуски, но думаю, что он также подойдет в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Приготовление этого блюда было забавным, но утомительным опытом. Я потратила много времени на нарезку и восстановление ломтиков фенхеля, и последующее обжаривание заняло еще некоторое время. Результат был вкусным, но я думаю, что не стоит готовить это блюдо, если у вас есть мало времени.