Ингредиенты:
Морковь | 600 г |
Маленькие фенхели | 2 |
Сердце сельдерея | 1 |
Новый лук | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Гвоздика | 2 |
Соль | |
Перец |
Морковь | 600 г |
Маленькие фенхели | 2 |
Сердце сельдерея | 1 |
Новый лук | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
лавровый лист | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Гвоздика | 2 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт компота с овощами меня заинтриговал. Решила попробовать и не пожалела. Получился очень вкусный и необычный компот. Овощи не только добавили сочности, но еще и придали напитку интересный аромат. Очень рекомендую попробовать!
Пробовала готовить этот компот впервые и признаю, что овощи в напитке - это что-то новенькое для меня. Вкус от этого получился необычный, но очень вкусный. Морковь и фенхель добавили напитку приятную сладость, а сельдерей и лук придали интересный привкус. Единственный минус - это немного долгое время приготовления.
Этот компот с овощами стал моей находкой для семейных посиделок и торжественных мероприятий. Его можно подавать как горячим, так и холодным, и он всегда пользуется успехом у гостей. Вкус очень насыщенный и глубокий, а запах - божественный. Готовлю его уже не первый раз и пока все обожают!
Я приготовила этот компот, полагая, что он будет несколько иначе выглядеть и вкусить. К сожалению, овощи в напитке стали слишком ярко выделяться и перебили вкус всех остальных ингредиентов. Тем не менее, мужу компот понравился, так что, может, я что-то не так сделала.
Так много разных рецептов компотов я еще не видела! Компот с овощами это что-то по-настоящему новенькое и интересное. Получилось очень сочно, ароматно и вкусно. Салат из моркови и фенхеля под доминированием всяких фруктов, лук и сельдерея подчеркнули приятную сладость фруктов и уравновесили их крепость. Очень рекомендую этот компот всем, кто ищет что-то новенькое и интересное в кулинарии.