Ингредиенты:
Филе морского черта | 600 г |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Свежий лук | 2 |
Лайм | 1 |
Каперсы | 40 г |
Пучок укропа | 1 |
Тимьян | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Перец | |
Молодой картофель | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок |
Филе морского черта | 600 г |
Филе анчоусов в масле | 4 |
Свежий лук | 2 |
Лайм | 1 |
Каперсы | 40 г |
Пучок укропа | 1 |
Тимьян | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Перец | |
Молодой картофель | 500 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соленый цветок |
Я очень люблю рыбу и этот рецепт меня не разочаровал. Филе морского черта получилось нежным и вкусным, соус с луком и анчоусами добавил остроты и сочности. Картофель на пару тоже оказался очень вкусным. Рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы.
Приготовление этого блюда заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, но оно того стоило. Филе морского черта получилось великолепным и сочным, все специи и зелень отлично сочетались друг с другом. Но картофель на пару мне не очень понравился. Он был немного скучным и мне казалось, что нужен больший выбор приправ. В целом, рецепт очень хороший.
Я очень люблю морепродукты, но этот рецепт мне не понравился. Филе морского черта оказалось слишком тонким и немного пресным, а соус из лука и анчоусов был слишком острый для меня. Я попробовала картофель на пару и думаю, что ожидала более насыщенного вкуса. Но это личный вкусовой предпочтение, так что если вы любитель острого, то может быть понравится.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Блюдо получилось очень ароматным благодаря использованию тимьяна и лайма. Филе морского черта таяло во рту, а соус из лука и анчоусов добавил яркие вкусовые нотки. Картофель на пару стал хорошим дополнением к блюду. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит морепродукты.
Филе морского черта получилось очень нежным и вкусным, но соус из лука и анчоусов был для меня немного слишком соленым и острым. Картофель на пару был вкусным, но мне не хватало какой-то приправы для того, чтобы оно было насыщеннее. В целом, рецепт хороший, но я бы мог доработать его на свой вкус.
Мы приготовили это блюдо для ужина с мужем и оба остались очень довольны. Филе морского черта получилось нежным и сочным, соус из анчоусов и лука добавил много вкуса. Я использовала молодой картофель на пару и это было идеальным дополнением к рыбе. Рецепт простой и не требует много времени, так что можно легко повторить его снова и снова.
Филе морского черта получилось хорошим, но мне не хватало какой-то глубины вкуса. Соус из лука и анчоусов был интересным, но немного слишком острым для меня. Картофель на пару был вкусным, но я думаю, что можно добавить каких-то дополнительных специй или приправ для того, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, рецепт неплохой, но я бы мог его улучшить для себя.
Я никогда раньше не готовила филе морского черта и этот рецепт стал настоящим открытием для меня. Рыба получилась нежной и вкусной, а соус из лука и анчоусов добавил яркие вкусовые нотки. Картофель на пару также был великолепным. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет насладиться вкусным и простым блюдом.
Филе морского черта получилось вкусным и нежным, но соус из лука и анчоусов был для меня немного слишком острым и соленым. Картофель на пару был скучноват, я думаю, что нужно было добавить больше специй или приправ для того, чтобы придать ему больше вкуса. В целом, рецепт не плохой, но не совсем в мой вкус.