Ингредиенты:
Ракушки Сен-Жак | 6 |
Моллюски | 500 г |
Филе морского черта | 350 г |
лук-шалот | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Морковь | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Белое сухое вино | 200 мл |
Масло | 25 г |
Стручок шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Ракушки Сен-Жак | 6 |
Моллюски | 500 г |
Филе морского черта | 350 г |
лук-шалот | 2 |
Лук-порей белый | 1 |
Морковь | 1 |
Кремовый цвет | 200 мл |
Белое сухое вино | 200 мл |
Масло | 25 г |
Стручок шафрана | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюблена в этот рецепт! Это настоящее изысканное блюдо для любителей морепродуктов. Рецепт простой и понятный, но при этом результат - высший класс! Обязательно буду готовить еще раз.
Признаюсь, что рецепт понравился. Он не так уж и сложен в исполнении. Но стоимость ингредиентов - это беда! Особенно, если вы не живете на берегу моря и не можете выловить морепродукты самостоятельно. Поэтому, рекомендую этот рецепт только для особых случаев.
Отличный рецепт для экспериментов на кухне! Я добавила еще больше овощей и немного приправ, что придало более яркий вкус. Муж был в восторге, и это значит, что рецепт точно удачный! Рекомендую попробовать всем любителям морепродуктов.
Первый раз приготовила Шафрановые морские раковины и, конечно, была заинтригована. Но, как мне показалось, результат был несколько скучным. Возможно, это связано с тем, что я не очень люблю морепродукты. Но в целом - это достойный рецепт, можно порекомендовать.
Это - идеальное блюдо, чтобы удивить своего партнера на романтическом ужине! Мне очень понравилось готовить этот рецепт, он довольно простой и быстрый. А результат - прекрасный! Безусловно, это будет наш выбор на следующем романтическом свидании!
Я не в восторге от морепродуктов, но этот рецепт был не так уж и плох. Некоторые из моих близких друзей оказались в восторге от этого блюда, однако, я все же остаюсь нейтральной по отношению к Шафрановым морским раковинам.
Просто офигенский рецепт! Я добавила немного больше шафрана, и результат был просто невероятным! Очень вкусное блюдо, и при этом не так уж сложное в исполнении. Благодаря этому рецепту я полюбила морепродукты еще больше!
Это было мое первое знакомство с морскими продуктами в раковинах, и я была несколько схвачена. Рецепт сложноват, но в целом получилось очень вкусно. Я бы рекомендовала этот рецепт только тем, кто имеет некоторый опыт в приготовлении сложных блюд.