Все рецепты

Филе трески в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.66
104 оценки
Филе трески в панировке
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из трески4
Яйцо1
Мука20 г
Чипсы1 ст.л.
Панировочные сухари40 г
Подсолнечное масло2 ст.л.
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В глубокой тарелке взбейте яйцо с небольшим количеством соли и перца. Насыпьте муку во вторую тарелку. Измельчите чипсы и смешайте их с панировочными сухарями на третьей тарелке.
2Обвалять рыбное филе в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
3Нагрейте сливочное и подсолнечное масла на сковороде и обжарьте рыбное филе примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Описание рецепта Филе трески в панировке:

Простой кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки из трески, яйцо, мука, их достаточно легко найти в супермаркете.

Филе трески в панировке готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 29 сентября 2021

Отличный рецепт на каждый день!

Хотела приготовить что-то вкусное, но не затратное на время и деньги. Решила приготовить филе трески по этому рецепту. Все ингредиенты были простые и купить их можно было в любом магазине. Панировка из чипсов придаёт блюду необычный вкус. Всем домашним очень понравилось, буду готовить ещё. Рекомендую!

Анна 08 января 2022

Неплохой рецепт, но не моё

Приготовила по этому рецепту и так и не поняла, что в нём такого особенного. Может, дело в том, что я не так сладкоежка. Панировка из чипсов неплохая и добавляет оригинальности, но я бы предпочла более традиционную панировку. В целом блюдо получилось неплохое, но я возможно не буду готовить его ещё раз.

Оксана 15 марта 2022

Хороший рецепт для ужина

Все мы любим разнообразие в еде, поэтому поиском новых рецептов занимаюсь часто. Решила попробовать этот рецепт. Результатом довольна, вкусно, сытно и просто. Панировка из чипсов всегда добавляет экспериментальности блюду. Но, калорийность явно не низкая. Буду готовить ещё.

Александра 10 марта 2023

Вкусно и быстро!

Приготовление этого блюда заняло у меня не более 20 минут. А вкус просто потрясающий! Рыба сочная, а панировка из чипсов придаёт дополнительный аромат. Что самое главное, рецепт довольно простой, даже неопытный повар справится с ним. Рекомендую попробовать, вы не пожалеете!

Ирина 29 марта 2023

Сойдет на обед

Приготовила блюдо по этому рецепту и оно оказалось совсем не таким, каким я его представляла. Может, дело в том, что я ничего не изменила в рецепте и не добавляла своего. Панировка из чипсов хоть и даёт оригинальный вкус, но на мой вкус была сыровата и перебивает сам вкус рыбы. Тем не менее, это довольно простое и дешевое блюдо на обед.

Татьяна 29 марта 2023

Вкусная альтернатива к стандартной панировке

Я обожаю экспериментировать в кухне и этот рецепт стал для меня настоящей находкой. Панировка из чипсов добавляет такой вкус, что уже забыла про классическую панировку. Немного необычно, но главное - вкусно! Рыба получилась сочной и нежной. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне!

Кристина 29 марта 2023

Неплохо, но можно и лучше

Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту. Вполне можно сказать, что результатом довольна, но панировка из чипсов достаточно масляная и жирная. Но это можно исправить, использовав более качественные чипсы и минимизировав добавление масла. В целом, это довольно простой и быстрый рецепт на обед.

Елена 29 марта 2023

Удивительный вкус!

Приготовила это блюдо по рецепту и оно оказалось настоящей находкой! Вкус просто удивительный, рыба сочная и привкус чипсов добавляет нотку оригинальности. Да, блюдо, безусловно, калорийное, но кто на диете? Рекомендую всем, кто любит необычные сочетания в вкусах!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать