Ингредиенты:
Стейки из трески | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Чипсы | 1 ст.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Стейки из трески | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | 20 г |
Чипсы | 1 ст.л. |
Панировочные сухари | 40 г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Хотела приготовить что-то вкусное, но не затратное на время и деньги. Решила приготовить филе трески по этому рецепту. Все ингредиенты были простые и купить их можно было в любом магазине. Панировка из чипсов придаёт блюду необычный вкус. Всем домашним очень понравилось, буду готовить ещё. Рекомендую!
Приготовила по этому рецепту и так и не поняла, что в нём такого особенного. Может, дело в том, что я не так сладкоежка. Панировка из чипсов неплохая и добавляет оригинальности, но я бы предпочла более традиционную панировку. В целом блюдо получилось неплохое, но я возможно не буду готовить его ещё раз.
Все мы любим разнообразие в еде, поэтому поиском новых рецептов занимаюсь часто. Решила попробовать этот рецепт. Результатом довольна, вкусно, сытно и просто. Панировка из чипсов всегда добавляет экспериментальности блюду. Но, калорийность явно не низкая. Буду готовить ещё.
Приготовление этого блюда заняло у меня не более 20 минут. А вкус просто потрясающий! Рыба сочная, а панировка из чипсов придаёт дополнительный аромат. Что самое главное, рецепт довольно простой, даже неопытный повар справится с ним. Рекомендую попробовать, вы не пожалеете!
Приготовила блюдо по этому рецепту и оно оказалось совсем не таким, каким я его представляла. Может, дело в том, что я ничего не изменила в рецепте и не добавляла своего. Панировка из чипсов хоть и даёт оригинальный вкус, но на мой вкус была сыровата и перебивает сам вкус рыбы. Тем не менее, это довольно простое и дешевое блюдо на обед.
Я обожаю экспериментировать в кухне и этот рецепт стал для меня настоящей находкой. Панировка из чипсов добавляет такой вкус, что уже забыла про классическую панировку. Немного необычно, но главное - вкусно! Рыба получилась сочной и нежной. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кухне!
Попробовала приготовить блюдо по этому рецепту. Вполне можно сказать, что результатом довольна, но панировка из чипсов достаточно масляная и жирная. Но это можно исправить, использовав более качественные чипсы и минимизировав добавление масла. В целом, это довольно простой и быстрый рецепт на обед.
Приготовила это блюдо по рецепту и оно оказалось настоящей находкой! Вкус просто удивительный, рыба сочная и привкус чипсов добавляет нотку оригинальности. Да, блюдо, безусловно, калорийное, но кто на диете? Рекомендую всем, кто любит необычные сочетания в вкусах!