Все рецепты

Филе турбо и флан кресс-салата: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
95 оценок
Филе турбо и флан кресс-салата
Доступно
Дорого
Низкокалорийно
15 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе турбо4
Сапоги кресс-салата2
Яйца2
Яичные желтки2
Жидкий крем250 мл
Желтый лимон1
Мускатный орех1
Масло10 г
Небольшой пучок плоской петрушки1
Хлопья перца1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Обрежьте основы пучков кресс-салата.
2Вымойте и отожмите кресс-салат.
3Поместите его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 минуты. Сразу охладите в воде с кубиками льда. Слейте его, зажав его руками.
4Смешайте кресс-салат.
5В миске взбейте яйца с желтками, жидкими сливками, небольшим количеством тертого мускатного ореха, солью и перцем.
6Добавьте к этому препарату кресс-салат и перемешайте.
7Сливочное масло 4 формочки. Налейте заварной крем. Выпекать на водяной бане в духовке при 140 ° C в течение 50 минут. Кончиком ножа проверьте степень готовности. Дайте немного остыть, прежде чем осторожно вынуть из формы.
8Посолите и поперчите филе палтуса. Готовьте на пару 4 минуты.
9Петрушку мелко нарезать.
10Украсьте филе тюрбо листовой петрушкой и хлопьями чили. Подавать с кресс-салатом и дольками лимона.

Описание рецепта Филе турбо и флан кресс-салата:

Отличный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: филе турбо, сапоги кресс-салата, яйца, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Филе турбо и флан кресс-салата готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 31 марта 2021

Вкусно, но дорого

Блюдо получилось очень вкусным, кресс-салат приятно освежает вкус. Но стоимость ингредиентов высока, поэтому это блюдо скорее на праздничный стол, чем на повседневный ужин.

Ольга 03 ноября 2022

Простой и быстрый рецепт

Очень понравился этот рецепт, все ингредиенты были легко доступны в магазине. Приготовление заняло не более 1 часа, что очень удобно для каждодневного ужина. Рекомендую!

Мария 01 декабря 2022

Отличное сочетание вкусов

Изумительное сочетание филе турбо и кресс-салата, очень нежное и сочное. А заварной крем добавляет изюминки в этот рецепт. Очень вкусно, рекомендую!

Александр 22 января 2023

Достаточно сложный рецепт

Рецепт интересный, но для его приготовления нужно иметь определенные навыки в кулинарии. Немного запутался в описании приготовления заварного крема, но в итоге получилось очень вкусно. Блюдо, скорее всего, на большой праздник.

Ксения 21 марта 2023

Блюдо для гурманов

Это блюдо для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и не боится новых вызовов. Филе турбо очень нежное, кресс-салат отлично дополняет его вкус. Заварной крем - настоящий шедевр, добавляет изысканности этому блюду.

Елена 28 марта 2023

Не достаточно сытное блюдо

Это блюдо хорошо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, так как оно низкокалорийное. Но нам, семейству с большим аппетитом, оно не совсем подошло - не хватало сытности. Но в целом, вкус хороший и приятно порадовало заварным кремом.

Светлана 29 марта 2023

Блюдо достойное ресторанного уровня

Это блюдо можно приготовить для гостей и быть уверенным, что они будут в восторге. Все ингредиенты взаимодополняют друг друга, вкус нежный и изысканный. Заварной крем дает финальный штрих. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!

Наташа 29 марта 2023

Дорогой рецепт с не всегда понятными инструкциями

Ингредиенты для этого блюда немного дорогие, однако, если есть время и желание попробовать что-то новое и вкусное - можно смело приготовить. Однако, инструкции иногда не очень понятны. Я смогла приготовить только благодаря опыту в кулинарии. В итоге получилось вкусно, но больше не буду готовить.

Ирина 30 марта 2023

Отличный рецепт для специального случая

Приготовила это блюдо к юбилею мужа, и все гости были поражены его вкусом и оригинальностью. Очень рада, что выбрала именно этот рецепт. Рекомендую всем, кто хочет впечатлить гостей своими кулинарными способностями!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать