Ингредиенты:
Филе турбо | 4 |
Сапоги кресс-салата | 2 |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 250 мл |
Желтый лимон | 1 |
Мускатный орех | 1 |
Масло | 10 г |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Хлопья перца | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Филе турбо | 4 |
Сапоги кресс-салата | 2 |
Яйца | 2 |
Яичные желтки | 2 |
Жидкий крем | 250 мл |
Желтый лимон | 1 |
Мускатный орех | 1 |
Масло | 10 г |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Хлопья перца | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Блюдо получилось очень вкусным, кресс-салат приятно освежает вкус. Но стоимость ингредиентов высока, поэтому это блюдо скорее на праздничный стол, чем на повседневный ужин.
Очень понравился этот рецепт, все ингредиенты были легко доступны в магазине. Приготовление заняло не более 1 часа, что очень удобно для каждодневного ужина. Рекомендую!
Изумительное сочетание филе турбо и кресс-салата, очень нежное и сочное. А заварной крем добавляет изюминки в этот рецепт. Очень вкусно, рекомендую!
Рецепт интересный, но для его приготовления нужно иметь определенные навыки в кулинарии. Немного запутался в описании приготовления заварного крема, но в итоге получилось очень вкусно. Блюдо, скорее всего, на большой праздник.
Это блюдо для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и не боится новых вызовов. Филе турбо очень нежное, кресс-салат отлично дополняет его вкус. Заварной крем - настоящий шедевр, добавляет изысканности этому блюду.
Это блюдо хорошо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, так как оно низкокалорийное. Но нам, семейству с большим аппетитом, оно не совсем подошло - не хватало сытности. Но в целом, вкус хороший и приятно порадовало заварным кремом.
Это блюдо можно приготовить для гостей и быть уверенным, что они будут в восторге. Все ингредиенты взаимодополняют друг друга, вкус нежный и изысканный. Заварной крем дает финальный штрих. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Ингредиенты для этого блюда немного дорогие, однако, если есть время и желание попробовать что-то новое и вкусное - можно смело приготовить. Однако, инструкции иногда не очень понятны. Я смогла приготовить только благодаря опыту в кулинарии. В итоге получилось вкусно, но больше не буду готовить.
Приготовила это блюдо к юбилею мужа, и все гости были поражены его вкусом и оригинальностью. Очень рада, что выбрала именно этот рецепт. Рекомендую всем, кто хочет впечатлить гостей своими кулинарными способностями!