Ингредиенты:
Филе турбо | 4 |
Очень холодное масло | 100 г |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
лук-шалот | 2 |
белое вино | 100 мл |
Желтый лимон | 1 |
Листья щавеля | 2 |
Соль | |
Перец |
Филе турбо | 4 |
Очень холодное масло | 100 г |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
лук-шалот | 2 |
белое вино | 100 мл |
Желтый лимон | 1 |
Листья щавеля | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт для ужина и осталась очень довольна! Филе турбо получилось сочным, а соус из белого вина и лимона придал ему потрясающий вкус. Очень рекомендую этот рецепт для любителей морепродуктов!
Филе турбо получилось очень вкусным, но на мой вкус, стоимость ингредиентов недостаточно оправдала себя. Масло щавеля тоже оказалось очень дорогим и не уверена, что его использование было необходимо. В целом, блюдо получилось неплохим, но для ежедневного приготовления оно явно не подходит.
Рецепт просто отличный! Филе турбо получилось нежным и вкусным, а соус на основе белого вина с луком-шалотом и лимоном добавил пикантности блюду. Листья щавеля отлично дополнили вкус рыбы. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Блюдо было вкусным, но готовить его оказалось более сложно, чем планировалось. Эмульсию из масла пришлось делать несколько раз, чтобы получилось идеально. Хотелось бы, чтобы в рецепте было больше инструкций и подробностей по приготовлению.
Очень понравилась подача блюда! Филе турбо на белом блюде, украшенном измельченным щавелем, смотрится очень элегантно. А вкус блюда просто изумительный! Рекомендую!
Рецепт оказался доступным для меня, но готовка заняла дольше, чем 10 минут. В целом, филе турбо получилось вкусным, но слишком маслянистым на мой вкус. Рекомендую попробовать этот рецепт, но не ждите, что вы сможете быстро поесть.
Все получилось очень вкусно! Очень понравился соус из белого вина и масла, добавил блюду необычный вкус. Филе турбо получилось нежным и сочным. Спасибо за этот замечательный рецепт!
Блюдо получилось вкусным, но не уверена, что все ингредиенты были необходимы. Масло щавеля оказалось слишком дорогим и не придало блюду ничего особенного. Тем не менее, рецепт хороший и стоит попробовать его.
Филе турбо получилось идеально сочным, а соус из белого вина и масла добавил ему неповторимый вкус. Щавель добавил особенности вкусу блюда. Я бы обязательно готовила это блюдо снова и снова!