Все рецепты

Филе турбо в салате: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
267 оценок
Филе турбо в салате
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе турбо4
красный лук1
Маленькое зеленое яблоко Granny Smith1
Желтый перец2
Багет8 ломтиков
Ветки кориандра2
Ветка красной смородины1
Красный винный уксус50 мл
Воды50 мл
Сахар2 ст.л.
Оливковое масло6 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу красного лука и нарежьте его.
2Положите лук в небольшую кастрюлю с красным винным уксусом, водой и сахаром и осторожно нагрейте в течение 10 минут. Слейте воду из красного лука.
3Вымойте смородину и почистите ее.
4Вымойте яблоко. Нарежьте несколько ломтиков, которые вы нарежете небольшими кубиками.
5Разрезать перец пополам, удалить плодоножки, удалить ребра и белые части, мякоть нарезать небольшими кусочками.
6Обжарьте перец в 2 столовых ложках масла и небольшом количестве соли на сильном огне около десяти минут. По истечении этого времени добавьте нарезанные кусочками ломтики багета с 2 столовыми ложками оливкового масла и продолжайте готовить 5 минут.
7Посолите и поперчите филе палтуса. Готовьте на пару 5 минут.
8Разделите рыбу на 4 тарелки. Украсить смородиной, перцем, гренками, зеленым яблоком и листьями кориандра. Сверху выложите весь красный лук. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Филе турбо в салате:

Простой рецепт обязательно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: филе турбо, красный лук, маленькое зеленое яблоко granny smith, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Филе турбо в салате готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Маша 11 февраля 2022

Необычно

Решила попробовать приготовить что-то новое и выбрала этот рецепт. Филе турбо получилось очень нежным и сочным, а салат оказался действительно необычным и вкусным. Но мне кажется, что по стоимости ингредиентов получается довольно дорогое блюдо. В целом рекомендую!

Катя 24 июня 2022

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление еды. Филе турбо получается пальчики оближешь, а салат готовится буквально за пару минут. Наделала фоточек, чтобы порадовать своих подписчиков в соцсетях. Буду готовить еще!

Наташа 27 ноября 2022

Не для всех

Для меня этот рецепт оказался немного сложным, так как я не очень хорошо разбираюсь в приготовлении рыбы и салатов. В итоге все получилось, но на мой вкус слишком кисло. Но у мужа, например, блюдо понравилось больше, так что, возможно, это просто не мое.

Ольга 29 декабря 2022

Очень вкусно!

Я не сильно любитель рыбы, но этот рецепт просто поразил меня своим вкусом! Филе турбо получилось прямо-таки идеальным, а салат очень освежающим и легким. Правда, действительно немного дороговато, но это стоит того. Буду готовить на следующем празднике!

Ирина 12 марта 2023

Не совсем мое

Решила попробовать новый рецепт для друзей на ужин, но получилось не совсем то, что ожидалось. Яблоко в салате казалось мне немного неуместным, а вот филе турбо понравилось больше всего. Смородина тоже приятно удивила. В целом, не плохо, но не мое.

Аня 22 марта 2023

Изысканность в каждой детали

Этот рецепт создан для настоящих гурманов! Все ингредиенты очень качественные и сочетаются друг с другом идеально. Яблоко дает салату легкость и хруст, а филе турбо - изысканность. И это все еще и смотрится очень красиво на тарелке! Настоящий шедевр.

Даша 23 марта 2023

Сложновато

Понадобилось немного больше времени, чтобы приготовить это блюдо, чем заявлено в рецепте. Перчики нарезать оказалось не так-то просто. Но в итоге все получилось, хотя может быть я постаралась не на все 100%. Но в целом, яблоки в салате понравились, а филе турбо очень сочное.

Лена 30 марта 2023

Бомбезно!

Это просто бомбезный рецепт! Я очень люблю экспериментировать в кухне, и это блюдо мне прям в душу запало. Вкус не сравнится ни с чем другим, а если еще украсить тарелку веточкой кориандра, то готовое блюдо получается не только красивым, но и настоящим кулинарным шедевром.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать