Ингредиенты:
Красная смородина | 300 г |
Яйца | 4 |
Сахарная пудра: 125 г | |
Мука: 80 г | |
Сливочное масло: 120 г | |
Молоко: 25 сл | |
Шелковистый тофу | 2 ст.л. |
Кристаллизованный сахар: 2 ст. суп | |
Соль: 1 щепотка |
Красная смородина | 300 г |
Яйца | 4 |
Сахарная пудра: 125 г | |
Мука: 80 г | |
Сливочное масло: 120 г | |
Молоко: 25 сл | |
Шелковистый тофу | 2 ст.л. |
Кристаллизованный сахар: 2 ст. суп | |
Соль: 1 щепотка |
Я очень люблю выпечку с ягодами, поэтому решила попробовать приготовить этот клафути. Получился настолько вкусный, что я уже второй раз готовлю его на выходные. Ягоды сочные и сладкие, а само тесто очень нежное и воздушное. 5 баллов из 5!
Попробовала приготовить клафути по этому рецепту, но что-то пошло не так. Ягоды внутри получились какие-то кисловатые, а само тесто немного пресноватое. Мне не очень понравилось, но возможно я что-то не так сделала.
Мне очень понравился этот рецепт клафути. Он очень простой и быстрый в приготовлении, но при этом очень вкусный. Ягоды через тесто получились настолько сочными, что кажется, что ты кушаешь свежие ягоды. Обязательно буду готовить еще раз!
Мне понравилась идея приготовления клафути с ягодами, но что-то с тестом не срослось. Было слишком много соли, поэтому тесто получилось соленоватым. Но в целом рецепт интересный, возможно, стоит попробовать еще раз, но наполовину уменьшив количество соли.
Это просто прекрасный десерт, который можно сделать за полчаса. Ягоды и тофу в тесте прекрасно сочетаются, а карамелизованный сахар на поверхности добавляет дополнительную сладость. Я обязательно буду готовить этот клафути еще раз и советую его попробовать всем!
Я большой любитель кислых ягод, поэтому смородина была мне по вкусу. Однако, рецепт для меня оказался слишком сладким и мука слишком много. Мне кажется, что если бы я уменьшила количество сахара и муки, то мне было бы лучше. Но в целом, рецепт интересный и легкий в приготовлении.
Клафути получился настолько ароматным и вкусным, что мы семьей его съели за один вечер. Ягоды сладкие и сочные, а тесто очень легкое и воздушное. Я думаю, что этот десерт прекрасно подойдет для выходных вечеров с семьей или друзьями.
Приготовление клафути по этому рецепту оказалось не совсем ожидаемым результатом. Я думала, что тесто будет более пышным и мягким, но оно оказалось каким-то тугим и пресным. Ягоды были вкусными, но все же рецепт не для меня.