Все рецепты

Малиново-фисташковое полено: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
213 оценки
Малиново-фисташковое полено
Просто
Дёшево
40 мин
12 мин
6 порций

Ингредиенты:

Яйца4
Ванильный сахар1 саше
Сахар125 г
Мука125 г
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра50 г
Малина250 г
Красная смородина50 г
Тертые фисташки50 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (th. 6-7). Яйца разбейте, отделив белки от желтков.
2Взбейте желтки с сахаром и всыпьте муку. Взбить яичные белки с ванильным сахаром. Добавьте к смеси.
3Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, раскатать и варить 10-12 минут. Перевернуть печенье на влажную ткань, свернуть на себя и отложить.
4Взбить маскарпоне и сахарную пудру. Раскатать бисквит, выложить слой маскарпоне, распределить измельченные фисташки и малину. Плотно сверните бревно. Оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 4 часа.
5Подавать, украсить малиной и смородиной. Посыпать сахарной пудрой и добавить несколько кусочков сусального золота.

Описание рецепта Малиново-фисташковое полено:

Малиново-фисташковое полено - это идеальное лакомство для любителей ярких вкусов. Простой в приготовлении бисквит с малиной и фисташками не только обладает неповторимым вкусом, но и состоит из доступных ингредиентов, что делает его более доступным, чем другие десерты.

Он подойдет как для повседневной домашней выпечки, так и для торжественных мероприятий. Вкусное, красивое и оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и оно будет свежим на протяжении нескольких дней.

Его можно сочетать с другими десертами, такими как тирамису, наполеон, фруктовый салат, торты или мороженое, чтобы создать еще более красочный и разнообразный десертный стол.

Содержание калорий в данном блюде достаточно высокое, поэтому его следует употреблять в разумных количествах. Однако, он несколько меньше калорий, чем традиционные торты и пирожные, поэтому если вы ищете лакомство, которое не нарушает диету, то это именно то, что вам нужно.

Приготовление этого блюда не займет много времени, всего около 50 минут. Каждый шаг рецепта описан в простой и лаконичной форме, с пошаговыми инструкциями и объяснениями. Качество и вкус блюда легко подтверждаются фотографией приготовленного поленца.

Итак, если вы хотите попробовать что-то новое и вкусное, но не готовы тратить много времени и денег на духовные десерты, Малиново-фисташковое полено - это то, что вам нужно. Не забудьте приготовить его заранее и добавить свой личный штрих, создав еще более уникальный и неповторимый десерт.

Рекомендуем попробовать