Ингредиенты:
Красная смородина | 400 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Сахар | 100 г |
Листы желатина | 3 |
Красная смородина | 400 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Сахар | 100 г |
Листы желатина | 3 |
Приготовила крем из красной смородины, вышло хорошо. Хотя сливки я добавила больше, чем указано в рецепте. Но в целом - вкусно и быстро.
Этот рецепт - отличное решение, если у вас много красной смородины и вы не знаете, что с ней делать. Со сливками получается очень нежный крем, у нас все домочадцы наслаждались им и хотели добавок. Очень рекомендую!
Этот рецепт легко и быстро готовится, при этом получается очень вкусный крем. Мой сын, который обычно не любит красную смородину, съел две порции и просил еще. Добавил в крем меньше сахара, чем указано в рецепте, но все равно вышло сладковато.
Я обожаю красную смородину, а в сочетании с сливками она просто идеальна! Крем получается очень воздушный и необыкновенно ароматный, советую попробовать! Единственно, я добавила больше желатина, так как люблю, чтобы крем был более плотным.
Крем из красной смородины - это прекрасный способ сохранить вкус этой ягоды на зиму. Мне понравился рецепт, правда, я добавила меньше сахара, но крем все равно оказался довольно сладким. Быстро и легко готовится, рекомендую!
Крем из красной смородины - это прекрасное блюдо для любителей кислого, но с безукоризненно нежными сливками. Готовится очень просто и быстро, и вкус у него просто замечательный! Рекомендую попробовать.