Ингредиенты:
Филе турбо | 4 |
Размягченное масло | 100 г |
Панировочные сухари | 6 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
красный перец | 2 |
Лук | 1 |
Жидкий крем | 50 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе турбо | 4 |
Размягченное масло | 100 г |
Панировочные сухари | 6 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
красный перец | 2 |
Лук | 1 |
Жидкий крем | 50 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в этот рецепт. Кажется, это был лучший рыбный ужин, который я когда-либо готовила. Тимьяновая корка придает рыбе настолько интенсивный вкус и аромат! И перечный соус был так же вкусен. Буду готовить еще и еще раз, и с нетерпением жду, чтобы поделиться этим блюдом со своими друзьями.
Решила попробовать этот рецепт, так как люблю экспериментировать со вкусами. Но, к сожалению, это блюдо не впечатлило меня так, как я ожидала. Тимьяновая корка была очень сухой и запекшейся, а соус был слишком тонким вкусом. Ничего особенного.
Филе палтуса в тимьяновой корке с перечным соусом - это блюдо, которое я могу готовить снова и снова. Оно просто великолепно! Подробный и понятный рецепт, превосходный вкус и аромат - все в этом блюде просто идеально. Плюс невероятно быстро и легко приготовить. Настоятельно рекомендую попробовать это блюдо!
Это блюдо было не плохо, но не идеально. Вкус палтуса был не слишком сладким, а тимьяновая корка была немного суховатой, не смогла пропитаться достаточно масла. Возможно, я сделала что-то не так, но все равно это было довольно хорошее блюдо и было интересно попробовать что-то новое.
Я просто в восторге от этого рецепта! Я обожаю тимьян, поэтому решила попробовать этот рецепт, и я не была разочарована. Филе палтуса было такой сочной и нежной, а тимьяновая корка придавала ей интенсивный вкус. Соус особенно вкусен - перечный, но не слишком острый, просто идеально сочетается с рыбой. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Решила попробовать этот рецепт, так как люблю рыбу и тимьян. Но я была разочарована. Хотя соус был вкусным, филе палтуса было слишком жирным, возможно, это была моя ошибка при исполнении рецепта. Корочка тимьяна также не была такой ароматной, как я предполагала. Может быть, я просто не то, что ожидалось от этого блюда, но это было нормально, но не потрясающе.
Отличный рецепт! Филе палтуса было таким мягким и сочным, а тимьяновая корка придавала ему настоящий аромат. А соус был просто великолепным, очень насыщенным вкусом. Это было одно из лучших блюд, которые я готовила. Рекомендую всем попробовать!
Я не смогла достичь того, что действительно хотела в этом блюде. Филе палтуса было не особенно сочным, и корочка тимьяна не была вкусной. Возможно, я сделала что-то не так, поэтому планирую пересмотреть рецепт и попробовать приготовить его снова, чтобы добиться лучшего вкуса.