Ингредиенты:
Соевый крем | 600 мл |
Листы желатина | 4 |
Сахар | 60 г |
Ванильный порошок | 0,5 ст. кофе |
Капли с экстрактом фисташек | 3 |
Фисташковая паста | 2 ст.л. |
Малина | 200 г |
Желе из красных фруктов | 4 ст.л. |
Соевый крем | 600 мл |
Листы желатина | 4 |
Сахар | 60 г |
Ванильный порошок | 0,5 ст. кофе |
Капли с экстрактом фисташек | 3 |
Фисташковая паста | 2 ст.л. |
Малина | 200 г |
Желе из красных фруктов | 4 ст.л. |
Панакота получилась нежной и вкусной, фисташковый аромат добавил оттенок орехов во вкус. Малина с желе дополнили десерт яркими кислотными нотками. Всем рекомендую попробовать!
Мне понравилось, что в этом рецепте используются безлактозные ингредиенты, так как у меня непереносимость молочных продуктов. Вышло вкусно, но, на мой вкус, было слишком много фисташек и мало малины.
Отличный рецепт для тех, у кого мало времени на приготовление десерта. Всего за 15 минут получается вкуснейшая панакота с фисташками и желе, которую можно дополнить свежей малиной или другой ягодой. Всем рекомендую!
Я обычно не люблю соевый крем, но в этом рецепте он смотрелся вполне уместно. Интересное сочетание фисташек и малины, но у меня не получилось всё так же красиво, как на фото. В целом, неплохой рецепт на безлактозный десерт с необычными вкусовыми нотками.