Все рецепты

Фисташковый ганаш для макарун: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.62
138 оценок
Фисташковый ганаш для макарун
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Белый шоколад для выпечки150 г
Фисташковая паста1 ст.л.
Жирные сливки100 мл
Зеленый краситель1

Приготовление:

1Разломите белый шоколад на мелкие кусочки и аккуратно растопите их в пароварке.
2Вылейте фисташковую пасту и сливки в небольшую кастрюлю, добавьте зеленый пищевой краситель, перемешайте и нагрейте. Когда смесь закипит, аккуратно полейте ею шоколад и хорошо перемешайте, пока не получите гладкую консистенцию.
3Дайте остыть, затем поместите в холодильник минимум на 2 часа. Ганаш готов к использованию для украшения миндального печенья.

Описание рецепта Фисташковый ганаш для макарун:

Вкусный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: белый шоколад для выпечки, фисташковая паста, жирные сливки, их просто отыскать в магазине.

Фисташковый ганаш для макарун готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 февраля 2022

Необычный вкус

Попробовала приготовить ганаш по этому рецепту. Не могу сказать, что он мне не понравился, но вкус был слишком необычным для меня. Фисташки дают ему особый привкус, но я предпочитаю более традиционные варианты ганаша. Однако, если вы любите экспериментировать со вкусами, этот рецепт может стать для вас настоящим открытием.

Лена 04 октября 2022

Отличный рецепт

Неожиданно простой и вкусный рецепт! Ганаш получился нежным и ароматным. Фисташки добавили неповторимый вкус и красивый зеленый цвет. К тому же, все ингредиенты легко доступны и не дорогие. Буду готовить ещё не раз!

Марина 28 декабря 2022

Требует опыта

Приготовление ганаша по этому рецепту требует определенного опыта. Я несколько раз сжега сливки, пока поняла, как их нужно нагревать. Из-за этого консистенция ганаша у меня получилась не совсем гладкой. Однако, в целом рецепт интересный и рекомендую его тем, кто уже имеет опыт приготовления ганаша.

Екатерина 27 января 2023

Любимый рецепт

Я обожаю этот рецепт! Ганаш получается нежный и вкусный, а красивый зеленый цвет добавляет ему особый шарм. Его можно использовать для украшения не только макарун, но и других кондитерских изделий. Легко готовится и не требует множества ингредиентов. Рецепт отличный!

Дарья 07 февраля 2023

Не совсем мой вкус

Первый раз пробовала ганаш с фисташками и, к сожалению, он мне не совсем понравился. Я люблю более простые вкусы и фисташки мне показались чересчур сладкими. Тем не менее, рецепт очень простой и быстрый, так что если вы любите фисташки, можете попробовать его сами.

Нина 16 марта 2023

Отличный вкус

Этот ганаш - настоящий шедевр! В нём сочетаются сладость белого шоколада и ароматные фисташки. Зеленый краситель делает его необычным и красивым. Готовится очень просто и быстро. Очень рекомендую!

Ольга 18 марта 2023

Непривычный вкус

Ганаш получился непривычным для меня. Фисташки дают ему специфичный вкус, но для того, кто любит оригинальные вкусы, это будет настоящее открытие. Готовить его очень просто и быстро - думаю, что можно попробовать с различными видами ореховых паст для разнообразия.

Ирина 18 марта 2023

Удивительный рецепт

Никогда не думала, что ганаш с фисташками может быть настолько вкусным! Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Готовится очень просто и быстро. Ганаш получается нежным, сочным и ароматным. А зеленый цвет добавляет ему дополнительный шарм. Очень рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать