Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 1 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
замороженный шпинат | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Свежий козий сыр | 1 |
тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Деревенский хлеб | 1 |
Белая ветчина | 4 ломтика |
замороженный шпинат | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Свежий козий сыр | 1 |
тертый сыр | 50 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить эти крокеты и не пожалела! Вкусно, сытно и очень легко готовится. Идеально подходит для завтрака или перекуса.
Попробовал приготовить этот рецепт, но он мне не очень понравился. Может быть, я не любитель шпината и козьего сыра, но в этом блюде что-то не то.
Флорентийские крокеты - это новый фаворит моей семьи! Хлеб, шпинат, сыр и ветчина - отличное сочетание вкуса. Я была удивлена, насколько легко готовить этот рецепт. Рекомендую всем!
Попробовала приготовить флорентийские крокеты, но они мне не особо понравились. Возможно, я не очень люблю козий сыр, но в целом, блюдо не плохое. Готовить легко и быстро, но для меня это не самое любимое блюдо.
Супер простой рецепт, блюдо получилось вкусным и сытным! Хороший выбор для завтрака в выходной день. Обязательно буду готовить снова и рекомендую его всем своим друзьям.