Все рецепты

Флорентийские крокеты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.72
257 оценок
Флорентийские крокеты
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Деревенский хлеб1
Белая ветчина4 ломтика
замороженный шпинат600 г
Чеснок1 гвоздика
Масло20 г
Свежий козий сыр1
тертый сыр50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С). Хлеб нарезать ломтиками.
2Чеснок очистить и измельчить. Шпинат разморозить, процедить и нарезать. В сотейнике разогреть масло, шпинат потушить, добавить измельченный чеснок. Соль и перец.
3На ломтики хлеба намазать свежий сыр, посыпать ветчиной и шпинатом. Посыпать тертым эмменталем. Запекайте и дайте подрумяниться 10 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Флорентийские крокеты:

Отличный рецепт непременно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: деревенский хлеб, белая ветчина, замороженный шпинат, их весьма легко найти в супермаркете.

Флорентийские крокеты готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 01 декабря 2021

Отличное блюдо

Решила попробовать приготовить эти крокеты и не пожалела! Вкусно, сытно и очень легко готовится. Идеально подходит для завтрака или перекуса.

Олег 14 мая 2022

Не для меня

Попробовал приготовить этот рецепт, но он мне не очень понравился. Может быть, я не любитель шпината и козьего сыра, но в этом блюде что-то не то.

Анна 09 сентября 2022

Прекрасный рецепт

Флорентийские крокеты - это новый фаворит моей семьи! Хлеб, шпинат, сыр и ветчина - отличное сочетание вкуса. Я была удивлена, насколько легко готовить этот рецепт. Рекомендую всем!

Мария 29 сентября 2022

Не совсем мое

Попробовала приготовить флорентийские крокеты, но они мне не особо понравились. Возможно, я не очень люблю козий сыр, но в целом, блюдо не плохое. Готовить легко и быстро, но для меня это не самое любимое блюдо.

Антонина 01 апреля 2023

Настоящее открытие!

Супер простой рецепт, блюдо получилось вкусным и сытным! Хороший выбор для завтрака в выходной день. Обязательно буду готовить снова и рекомендую его всем своим друзьям.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать