Все рецепты

Фондю персиковое: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
278 оценок
Фондю персиковое
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Персики4
Сахар20 г
Бальзамический уксус2 ст.л.

Приготовление:

1Промойте персики, разрежьте их пополам, очистите от косточки и разрежьте на четвертинки.
2Поместите кусочки фруктов в кастрюлю, добавьте сахар и бальзамический уксус и дайте медленно растопиться примерно 10 минут.
3Желательно подавать теплым.

Описание рецепта Фондю персиковое:

Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: персики, сахар, бальзамический уксус, их довольно просто найти в супермаркете.

Фондю персиковое готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 апреля 2021

Отличный десерт

Фондю получился очень вкусным и нежным. Даже мои дети, которые не любят персики, были в восторге. В следующий раз попробую добавить к нему еще и другие фрукты.

Ксения 04 марта 2022

Не для всех

Лично для меня персиковое фондю было слишком сладким и густым. Но мой муж, который любит все сладкое, оценил его по достоинству. Так что, если вы любитель сладкого, этот рецепт для вас.

Ирина 07 декабря 2022

Просто и быстро

Фондю с персиками - замечательный способ быстро приготовить вкусный десерт. Он получился очень ароматным и нежным. Ингредиенты доступны и дешевы. Отличный выбор для тех, кто не любит тратить много времени на кухне.

Алексей 25 декабря 2022

Не для мужчин

Мне как-то не очень понравился этот рецепт, персиковое фондю слишком сладкое и жидкое для моего вкуса. Может быть, это более женский десерт, но я бы не стал его готовить еще раз.

Олеся 22 января 2023

Отличный выбор для вечера

Я приготовила персиковое фондю на вечеринку в компании друзей и все были в восторге. Рецепт очень простой, но результат получился на уровне ресторанного десерта. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать