Ингредиенты:
Молоко | 330 мл |
Яичные желтки | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ром | 50 мл |
Молоко | 330 мл |
Яичные желтки | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ром | 50 мл |
Я приготовила этот франжипан в Cook Expert и получилось просто великолепно! Очень нежный вкус и приятная текстура. Рецепт простой и быстрый, так что всем советую попробовать!
Я не очень люблю сладости с миндальными орехами, так что этот франжипан не вызвал у меня особого восторга. Но, я думаю, для любителей миндальных десертов это блюдо будет настоящим открытием.
Франжипан - мой любимый десерт, так что я была рада, когда нашла этот рецепт в Cook Expert. Очень понравилось сочетание миндального и заварного крема. Рецепт простой и ингредиентов не много, так что буду готовить его еще не раз.
Попробовала приготовить этот десерт по рецепту в Cook Expert. В целом, неплохо, но я ожидала чего-то более насыщенного вкуса. Может быть, добавление еще каких-то специй или ароматических масел помогло бы. Но в целом, рецепт простой и выглядит очень красиво на блюде.
Это блюдо просто супер! Я обожаю сладости, так что франжипан - для меня настоящее открытие. Рецепт очень простой, готовится быстро и результат превзошел все мои ожидания. Нежный и насыщенный вкус, ароматный и красивый на вид. Советую всем попробовать!
Я попробовала этот франжипан по рецепту и, хоть он и получился вкусным, но я поняла, что не очень люблю слишком сладкие десерты. Поэтому мне было немного тяжеловато есть большую порцию. Но я думаю, что это больше мое личное предпочтение, а не из-за рецепта.
Я готовила этот десерт на день рождения дочери и все были в восторге! Очень нежный и ароматный вкус, и никто не мог поверить, что это так просто готовится. Буду готовить в следующий раз на все праздники!
У меня были смешанные чувства по поводу этого десерта. Он был неплох, но я ожидала более фантастического вкуса. Мне также показалось, что текстура была немного жидковата, хотя может быть это просто мое ощущение. В любом случае, я думаю, что этот десерт стоит попробовать, если вы любите сладкие и миндальные десерты.
Это лучший десерт, который я когда-либо готовила! Восхитительный вкус и нежная текстура - идеальное сочетание. Рецепт очень простой, и я думаю, что даже новички справятся. Ароматная ваниль и ром действительно добавляют этому блюду что-то особенное. Я обязательно буду готовить его в следующий раз, когда у меня будут гости.