Ингредиенты:
Молоко | 330 мл |
Яичные желтки | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ром | 50 мл |
Молоко | 330 мл |
Яичные желтки | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ром | 50 мл |
Я обожаю франжипан, но никогда не пробовала делать его сама. Этот рецепт оказался очень простым и легким в исполнении. Результат получился божественным! Крем получился нежный и ароматный, а тесто - хрустящим. Я уже готовлю его второй раз на этой неделе, так что однозначно рекомендую!
Я не очень люблю испечься, поэтому попробовала этот рецепт, но он мне не очень понравился. Мне кажется, что яйца повлияли на вкус, и он вышел совсем не таким, какой я ожидала. К тому же, рецепт требует немало ингредиентов, которые я не всегда имею в наличии. Но это, конечно же, лишь моё мнение.
Прекрасный рецепт! Франжипан получился очень вкусным и изысканным, с легким вкусом рома. Он идеально подходит в качестве десерта на ужине с друзьями. В процессе готовки никаких проблем не возникло, всё было очень понятно. Один из лучших рецептов, которые я пробовала.
Если вы не любите долго заниматься готовкой, то этот рецепт - не для вас. Он достаточно сложный и требует много времени. Я почти устала, когда закончила. Но результат, конечно же, стоит того - десерт получился великолепным! Но, наверное, в следующий раз я попробую что-то более лёгкое.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Франжипан получается невероятно ароматным и вкусным. И, что самое главное, готовится очень быстро. Я уже несколько раз готовила его, и каждый раз получалось просто идеально! Обязательно попробуйте!
Рецепт очень простой и результат оказался вкусным, но, на мой взгляд, слишком сладким. Если вы любитель сладкого, то рецепт вам понравится. Но если вы предпочитаете что-то менее сладкое, то, возможно, вам следует уменьшить количество сахара.
Это был наш первый опыт готовки франжипана, и я не могу сказать, что мы были уверены в нашем успехе. Но благодаря этому простому и понятному рецепту у нас всё получилось. Франжипан был просто восхитительным! Мы наслаждались им в течение всего ужина. Отличный десерт для романтического ужина вдвоём.
Этот рецепт мне показался сложным. Я решила попробовать, потому что люблю новые рецепты, но немного пожалела об этом. Не сказать, что результат был плохой, но я скорее не буду готовить его снова. Если вы любите сложные рецепты, то это для вас.
Результат этого рецепта был более, чем удивительным! Франжипан получился невероятно вкусным и ароматным. Я была уверена, что не получится, но все ингредиенты очень хорошо смешивались и переходили друг в друга. Я только что закончила последний кусочек, но уже хочу снова готовить его. Просто потрясающий рецепт!