Все рецепты

Франжипан в компаньоне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.16
68 оценок
Франжипан в компаньоне
Просто
Дёшево
Высококалорийно
10 мин
12 мин
6 порций

Ингредиенты:

Молоко330 мл
Яичные желтки3
Ваниль1 гвоздика
Сахар100 г
Мука50 г
Соль1 щепотка
Яйца3
Размягченное масло100 г
Миндальный порошок100 г
Сахарная пудра100 г
Ром50 мл

Приготовление:

1Рецепт приготовления:
2Разрежьте стручки ванили вдоль пополам. Поскребите стручок тыльной стороной ножа, чтобы собрать все семена.
3Положите молоко, муку, сахар, яичные желтки, щепотку соли и семена ванили в чашу кухонного комбайна, оборудованного миксером. Запустите робота на скорости 4 в течение 12 минут при 95 ° C.
4Положите яйца, масло, миндальную пудру, сахарную пудру и ром в чашу кухонного комбайна, оборудованную миксером. Запустите робота на скорости 6 в течение 2 минут.
5Добавьте заварной крем к миндальному крему в чаше кухонного комбайна. Запустите его на скорости 6 в течение 2 минут.

Описание рецепта Франжипан в компаньоне:

Простой кулинарный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: молоко, яичные желтки, ваниль, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Франжипан в компаньоне готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 21 марта 2023

Отличный рецепт!

Я обожаю франжипан, но никогда не пробовала делать его сама. Этот рецепт оказался очень простым и легким в исполнении. Результат получился божественным! Крем получился нежный и ароматный, а тесто - хрустящим. Я уже готовлю его второй раз на этой неделе, так что однозначно рекомендую!

Мария 01 апреля 2023

Не совсем моё

Я не очень люблю испечься, поэтому попробовала этот рецепт, но он мне не очень понравился. Мне кажется, что яйца повлияли на вкус, и он вышел совсем не таким, какой я ожидала. К тому же, рецепт требует немало ингредиентов, которые я не всегда имею в наличии. Но это, конечно же, лишь моё мнение.

Александра 02 апреля 2023

Идеальный десерт для вечера

Прекрасный рецепт! Франжипан получился очень вкусным и изысканным, с легким вкусом рома. Он идеально подходит в качестве десерта на ужине с друзьями. В процессе готовки никаких проблем не возникло, всё было очень понятно. Один из лучших рецептов, которые я пробовала.

Ольга 03 апреля 2023

Не самый лёгкий рецепт

Если вы не любите долго заниматься готовкой, то этот рецепт - не для вас. Он достаточно сложный и требует много времени. Я почти устала, когда закончила. Но результат, конечно же, стоит того - десерт получился великолепным! Но, наверное, в следующий раз я попробую что-то более лёгкое.

Елена 05 апреля 2023

Обязательно попробуйте!

Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Франжипан получается невероятно ароматным и вкусным. И, что самое главное, готовится очень быстро. Я уже несколько раз готовила его, и каждый раз получалось просто идеально! Обязательно попробуйте!

Анна 05 апреля 2023

Любителям сладкого

Рецепт очень простой и результат оказался вкусным, но, на мой взгляд, слишком сладким. Если вы любитель сладкого, то рецепт вам понравится. Но если вы предпочитаете что-то менее сладкое, то, возможно, вам следует уменьшить количество сахара.

Алексей 05 апреля 2023

Отличный рецепт для ужина с женой

Это был наш первый опыт готовки франжипана, и я не могу сказать, что мы были уверены в нашем успехе. Но благодаря этому простому и понятному рецепту у нас всё получилось. Франжипан был просто восхитительным! Мы наслаждались им в течение всего ужина. Отличный десерт для романтического ужина вдвоём.

Татьяна 06 апреля 2023

Сложновато

Этот рецепт мне показался сложным. Я решила попробовать, потому что люблю новые рецепты, но немного пожалела об этом. Не сказать, что результат был плохой, но я скорее не буду готовить его снова. Если вы любите сложные рецепты, то это для вас.

Дарья 06 апреля 2023

Возможно, лучший десерт, который я когда-либо делала

Результат этого рецепта был более, чем удивительным! Франжипан получился невероятно вкусным и ароматным. Я была уверена, что не получится, но все ингредиенты очень хорошо смешивались и переходили друг в друга. Я только что закончила последний кусочек, но уже хочу снова готовить его. Просто потрясающий рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать