Ингредиенты:
Молоко | 330 мл |
Яичные желтки | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ром | 50 мл |
Молоко | 330 мл |
Яичные желтки | 3 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 100 г |
Мука | 50 г |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Размягченное масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Ром | 50 мл |
Попробовала приготовить сегодня франжипане по этому рецепту и не пожалела ни разу! Крем получился густой и очень ароматный, а миндальный крем добавил нотки орехового вкуса. Быстро и просто в приготовлении, всем советую!
Я очень люблю сладкое, но этот десерт оказался слишком сладким для меня. Кроме того, я не очень умею работать с кухонным комбайном, и мне было трудно добиться однородности крема. В целом, рецепт не плох, но мне не подошел.
Франжипане - это один из моих любимых десертов, и этот рецепт меня не разочаровал. Миндальный крем, заварной крем, ароматная ваниль и ром - все вкусы гармонично сочетаются в этом десерте. Рекомендую попробовать!
Когда я начала готовить этот десерт, я ожидала получить что-то вроде пирога с миндалем и заварным кремом. На самом деле, это больше похоже на крем-брюле, который стоит есть холодным. Вкус хороший, но я не ожидала такой текстуры. Буду искать другой рецепт франжипане.
Очень понравился простой и быстрый рецепт франжипане! Мне особенно понравилось, что десерту не нужно много времени на приготовление. Вкус прекрасный, ароматный и сладкий. Спасибо за отличный рецепт!
Рецепт франжипане - это не самый сложный десерт, но его непросто приготовить с первого раза. Я не совсем понимаю, как добиться однородности крема без комбайна, но может это только у меня так. В целом, десерт получился вкусный, но не настолько, чтобы я считала его сверхвкусным.
Я обожаю сладкое, и этот десерт меня просто покорил! Ароматный, сладкий, сливочный - все, что нужно, чтобы порадовать себя и гостей на десерт. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать на кухне и решила попробовать этот рецепт. Десерт получился вкусный, но я испытала трудности в приготовлении - не могла добиться однородности крема. Вкус мне понравился, но я не уверена, что буду готовить это еще раз.