Ингредиенты:
Фарш из телятины | 500 г |
Рикотта | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Измельченный помидор | 200 мл |
Большой кусок хлеба для бутербродов | 1 |
Молоко | 50 мл |
Яйцо | 1 |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Фарш из телятины | 500 г |
Рикотта | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Измельченный помидор | 200 мл |
Большой кусок хлеба для бутербродов | 1 |
Молоко | 50 мл |
Яйцо | 1 |
Веточки петрушки плоской | 6 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Отличный вариант для быстрого ужина! Фрикадельки получаются сочными и мягкими, а рикотта добавляет неповторимый вкус. Нам очень понравился этот рецепт, будем готовить ещё!
Фрикадельки получаются достаточно вкусными, хотя лично мне было немного сложно сформировать их. Рикотта отлично сочетается с мясом, сделала блюдо более насыщенным.
Отличный рецепт для тех, кто любит быстрое и вкусное! Мясо мягкое, соус получается насыщенным и ароматным. Добавил немного зелени для большего количества витаминов.
Фрикадельки с рикоттой - вкусное и особенное блюдо, но у меня они получились слишком мягкими и неудобными для жарки. Зато соус получился вкусным, готовлю из него пасту.
Рикотта прекрасно сочетается с телятиной, блюдо получается нежным и сочным. Оформила фрикадельки в виде шариков, а на краю тарелки украсила зеленью. У меня всё получилось просто замечательно и так вкусно, что обязательно буду готовить ещё!