Все рецепты

Фриттата: оригинальный рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.53
79 оценок
Фриттата: оригинальный рецепт
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яйца6
Кабачок1
Помидоры2
Небольшой пучок петрушки1
Масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Помидор промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Вымойте кабачки и нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте овощи в течение 5 мин.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промыть и нарезать петрушку. В салатнике взбить вилкой яйца, добавить содержимое сковороды и измельченную петрушку. Добавьте соль и перец.
3Вылейте препарат в смазанную маслом прямоугольную форму для запекания и запекайте около 20 минут. Подавать горячим или теплым.

Описание рецепта Фриттата: оригинальный рецепт:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: яйца, кабачок, помидоры, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Фриттата: оригинальный рецепт готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 29 октября 2021

Отличное блюдо для легкого обеда

Я приготовила фриттату на обед и осталась очень довольна результатом! Овощи обжариваются быстро, яйца с петрушкой отлично доходят в духовке. Вкусно, сытно, и главное - не требует много времени на приготовление!

Даша 12 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить фриттату по этому рецепту и она была довольно вкусной, но честно говоря, не сильно отличается от простых яичниц. Ингредиенты довольно доступные, и приготовление не заняло много времени, так что в этом плане рецепт не плохой.

Екатерина 01 февраля 2023

Отличный рецепт для вегетарианцев

Я люблю эти рецепты, где овощи играют главную роль! Фриттата оказалась невероятно ароматной, яичница получается нежная, а главное - рецепт универсален и можно использовать любые овощи, которые есть под рукой. Буду готовить еще!

Надежда 23 февраля 2023

Вкусный обед на скорую руку

Фриттату - это отличный вариант, когда нужно приготовить вкусный и сытный обед на скорую руку. Рецепт доступный и простой, ингредиентов не много, а главное - они недорогие. Один минус - рецепт получается очень сытным, может не подойти для людей на диете.

Лиза 21 марта 2023

Отличное блюдо для завтрака

Фриттата - настоящая находка для завтрака! Оно быстрое в приготовлении, а вкус просто потрясающий! Яйца с тонко нарезанными овощами и петрушкой - это такой заряд энергии на весь день! Однозначно буду готовить еще раз!

Светлана 21 марта 2023

Неплохо, но не слишком креативно

Согласна, что фриттата - вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит овощи. Но честно говоря, рецепт показался мне не слишком оригинальным - это просто яичница с овощами. Есть и более интересные варианты.

Мария 24 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Фриттата - это то блюдо, которое не перегружено ингредиентами и очень простое в приготовлении. Овощи обжариваются быстро, яйца плавно и сочно доходят в духовке, а петрушка придает блюду ароматный штрих. Один из моих любимых рецептов на завтрак!

Ирина 25 марта 2023

Вкусный, но немного пересоленный

Я приготовила фриттату по этому рецепту, и хотя вкус был хороший, мне показалось, что ингредиентам не хватало немного специй, чтобы выделить их вкусы лучше. Кроме того, блюдо получилось чуть-чуть пересоленным. Но в целом - хороший рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать