Ингредиенты:
Утиное фуа-гра | 1 |
Соль | 7 г |
Перец | 1 г |
5 специй | 1 г |
Белый портвейн | 30 мл |
Утиное фуа-гра | 1 |
Соль | 7 г |
Перец | 1 г |
5 специй | 1 г |
Белый портвейн | 30 мл |
Я не могла представить, что фуа-гра может быть таким вкусным! Приготовила по этому рецепту на День рождения мужа и все гости были в шоке! Мягкая, нежная текстура и потрясающий аромат, приправленный специями и портвейном. Хотела бы отдельно отметить удобство приготовления на пару - никакой грязи и запаха, все просто и быстро. Рекомендую этот рецепт всем любителям фуа-гры!
Показалось, что фуа-гра получилась вкусной, но стоимость ингредиентов оправдывает свою недешевость. Возможно, если придется готовить блюдо еще раз, попробую экспериментировать с другими ингредиентами. Но в целом результат меня устроил - получился настоящий деликатес для тех, кто готов потратиться на эту эксклюзивную еду.
Фуа-гра на пару - идеальное блюдо для особых случаев! У нас была романтическая свиданка, и я решила приготовить это лакомство для моего мужа. Получилось превосходно - мягкое и сочное, с тонкими нотками специй и портвейна. Муж был в восторге, и я тоже. Если вы хотите удивить своего партнера или гостей на празднике - обязательно попробуйте этот рецепт!
Ну, что сказать - фуа-гра не для меня. Пробовал этот вариант приготовления, но не оценил. Мягко говоря, текстура и вкус были непривычными, а калорийность значительной. Ну, наверное, любителям такого рода деликатесов понравится. Но мне, честно говоря, не зашло.
Мы приготовили фуа-гру на пару в честь юбилея моего отца, и он оказался настоящим хитом вечера. Все гости были в восторге, и мы получили море комплиментов за этот деликатес. Я считаю, что рецепт очень доступный и не требует особой кулинарной подготовки. Главное - найти хорошее качество фуа-гры и не стесняться экспериментировать с соусами и приправами. Рекомендую!
Мой первый опыт приготовления фуа-гры - и, возможно, не последний. Она получилась неплохой, сочной и ароматной, но я чувствовала, что было что-то не так с текстурой - может быть, она должна была быть более нежной? Но в целом блюдо оказалось вполне достойным, хотя для меня сама идея употребления жирной печени утки немного странная. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Я всегда хотела попробовать фуа-гру, и благодаря этому рецепту моя мечта исполнилась. Он оказался очень простым и понятным, так что я не испытала особых трудностей при приготовлении. Зато получилось блюдо настоящего гурмана - вкусный, сочный и необычный. Я бы настоятельно рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное в кулинарии.
Фуа-гра - действительно эксклюзивное и дорогостоящее блюдо. Я приготовил его по этому рецепту, но, к сожалению, не оценил. Для меня текстура и вкус были слишком специфичными, и я не могу сказать, что это стоило своих денег. Но, конечно, каждому своё - я понимаю, что есть люди, которым такое блюдо может понравиться. Я же лично не рискну приготовить его второй раз.