Ингредиенты:
Слоеное тесто | 2 |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Миндальный порошок | 100 г |
Яблоки | 2 или 3 |
Масло | 120 г |
Кондитерский кремПосмотреть рецепт | 3 ст.л. |
Сахар | 100 г |
Speculoos | 10 |
Ванильный сахар | 1 саше |
Корица | 1 щепотка |
Фасоль | 1 |
Слоеное тесто | 2 |
Яйца | 2 |
Яичный желток | 1 |
Миндальный порошок | 100 г |
Яблоки | 2 или 3 |
Масло | 120 г |
Кондитерский кремПосмотреть рецепт | 3 ст.л. |
Сахар | 100 г |
Speculoos | 10 |
Ванильный сахар | 1 саше |
Корица | 1 щепотка |
Фасоль | 1 |
Я решила приготовить этот десерт на день рождения своей мамы. Получилось очень вкусно и красиво! Несмотря на то, что рецепт выглядит сложным, готовить было легко и занимает не так много времени. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Этот рецепт оказался не таким простым, как я думала. Хотя я люблю готовить и уже имею некоторый опыт. Некоторые шаги оказались чуть запутанными, а яичный желток не совсем получился ровным, как на фото. Но в итоге получилось очень вкусно!
Я люблю французскую кухню и этот десерт меня не разочаровал! Вкусный франжипан, сочные яблоки, легкий специй и хрустящее слоеное тесто - все это создает незабываемый вкусовой опыт. Я рекомендую подавать его холодным со свежими фруктами!
Я люблю яблоки и все, что связано с ними, поэтому этот десерт был у меня в избранном. Конечно, специи и миндальный порошок добавили дополнительный вкус, но все же я яблоки чувствовала главным вкусом. А слоеное тесто очень хрустящее и вкусное! Я бы рекомендовала убрать специи и добавить еще яблок.
Как я люблю французскую кухню! Этот десерт действительно подходит на любой праздник. Я обычно не люблю миндаль, но здесь он придает идеальную текстуру франжипану. Да, это занимает время, но результат стоит того!
Я попробовала этот десерт на вечеринке у моих друзей. Несмотря на то, что многие хвалили его, мне он не совсем понравился. Яблоки были немного кислые для меня, и франжипан был слишком сладким. Но это мое личное мнение, я понимаю, что многим он может понравиться.
Этот десерт я приготовила на мой день рождения и все гости были в восторге от него! Красивый и вкусный, этот десерт добавил шика моей вечеринке. Готовить было несложно, но нужно было немного времени, чтобы все сделать правильно. Рекомендую всем!
Этот десерт был необычным и интересным для меня. Я никогда не пробовала франжипан раньше, и мне понравилась его нежная текстура. Яблоки и корица делают вкус бодрящим и освежающим. Однако специи были немного сильными, я бы добавила их меньше.