Все рецепты

Garbure gascogne: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.5
69 оценок
Garbure gascogne
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
1.1666666666667 ч 10 м
4 порции

Ингредиенты:

Ребра400 г
Утиные бедра конфи4
Байонская ветчина4 ломтика
Картошка4
Вареные бобы тарбайс300 г
Зеленая капуста0,5
Репы4
Морковь4
Лук1
Гвоздика3
Букет гарни1
Соль

Приготовление:

1Наколоть гвоздику луком. Листья капусты нарезать соломкой. Морковь и картофель очистить, нарезать кусочками. Нарежьте репу и лук-порей.
2В форме для запекания обжарьте утиные ножки в небольшом количестве жира. Когда они окрасятся, удалите их и положите вместо них ребра, подрумяните их с обеих сторон и удалите.
3Вместо мяса добавьте морковь, репу и лук. Дайте им растаять в течение 2 минут, затем залейте водой, посолите, поперчите и посыпьте перцем чили. Добавьте букет гарни и ветчину. Доведите до кипения 15 минут, добавьте капусту и продолжайте варить 45 минут.
4Добавить кусочки картофеля, варить 20 мин. Выложите все приготовленное мясо и фасоль в форму для запекания, нагрейте 20 мин и подавайте.

Описание рецепта Garbure gascogne:

Простой рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: ребра, утиные бедра конфи, байонская ветчина, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Garbure gascogne готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 11 сентября 2022

Отличная гарбюр

Приготовила гарбюр по этому рецепту и осталась в полном восторге! Ароматные специи и обжаренные овощи создают настоящий праздник во рту. Это идеальное блюдо для холодного зимнего вечера. Рекомендую всем любителям пикантных блюд!

Оксана 05 января 2023

Не совсем по мне

Честно говоря, гарбюр оставил меня не совсем довольной. Овощи были приготовлены отлично и запеклись очень хорошо, но мне не понравилось сочетание мяса и фасоли вместе. Возможно это просто не мое, но к моему вкусу гарбюр не совсем подходит.

Андрей 26 февраля 2023

Настоящая французская гарбюр

Мне приходилось есть множество разных гарбюр, но этот рецепт превзошел все мои ожидания! Вкусная и сочная гарбюр, которая идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Отличный выбор для тех, кто желает попробовать настоящую французскую кухню.

Надежда 13 марта 2023

Не сохранила оригинальный вкус

Приготовила гарбюр согласно рецепту, но она не смогла сохранить оригинальный вкус блюда, которое я попробовала во Франции. Возможно это связано со специями, которые используются в рецепте. Тем не менее, блюдо получилось вкусным и аппетитным.

Ирина 13 марта 2023

Прекрасный вкус

Это действительно прекрасный рецепт гарбюр. Я приготовила его на ужин для своей семьи и все были очень довольны! Вкус мяса и овощей был просто невероятный, а специи добавили немного пикантности. Буду готовить его еще раз!

Алексей 17 марта 2023

Неплохой рецепт

Гарбюр получился неплохим, но не идеальным. Я бы добавил больше специй, чтобы придать блюду более яркий вкус, также убавил бы количество моркови и репы. В целом, это хороший рецепт, но для меня он несколько простоват.

Инна 18 марта 2023

Вкусный и сытный обед

Это идеальное блюдо для большой компании или семьи. Гарбюр получилась настолько вкусной и сытной, что никто не остался голодным! Хочу отметить, что рецепт очень простой, а подготовка и приготовление занимают немного времени. Рекомендую попробовать всем!

Елена 18 марта 2023

Отличный выбор для гурманов

Это настоящее творение кулинарии! Гарбюр получилась вкусной и очень ароматной. Я не ожидала такого необычного и прекрасного сочетания овощей и мяса. Кроме того, гарбюр выглядел очень красиво и аппетитно на тарелке. Очень рекомендую всем гурманам!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать