Ингредиенты:
Ребра | 4 |
Мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
5 специй | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Ребра | 4 |
Мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
5 специй | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто идеально для летнего пикника с друзьями. Очень быстро готовится, а получается вкуснейшее! Маринад с медом и соевым соусом делает ребрышки сладковатыми и ооочень сочными. Рекомендую всем, кто любит мясо на мангале.
Ребрышки получились сочные и аппетитные, но я бы порекомендовала быть осторожнее с 5 специями. Мне показалось, что их чуть-чуть переборщили, и блюдо получилось слегка пересоленным. Но в целом, рецепт очень хороший, будем готовить ещё.
Мне понравилось, что рецепт очень простой и ингредиентов не так много. А получилось очень вкусно! Ребрышки оказались очень сочными и сладковатыми. Я ещё пробовала добавить к маринаду чуть-чуть имбиря и получилось отлично. Советую всем попробовать этот рецепт.
Я не ожидала, что мед и соевый соус так заметно заложат свой вкус в ребрышки. Мне было слегка необычно, но в целом вкусно. Единственное, что мне кажется, что нужно сильно поджаривать ребрышки, чтобы они получились более хрустящими, но это уже вопрос личных вкусовых предпочтений.
Я честно говоря давно искала хороший рецепт свиных ребрышек, и, наконец, нашла! Этот маринад с медом и соевым соусом просто фантастический. Ребрышки получились нежными, сочными и очень ароматными. Я всем советую попробовать этот рецепт, не пожалеете!
Очень понравилось, что рецепт быстрый и процесс готовки не так утомительный, как у некоторых других рецептов с маринадом. Ребрышки получились сочные и сладковатые, а запах чеснока, когда их добавили, просто завораживал. Но я бы порекомендовала поджаривать ребрышки подольше, чтобы они были более хрустящими.
Мы с семьей часто собираемся на барбекю, и это блюдо точно попадет в наш меню в следующий раз. Ребрышки получились вкуснейшими и такими сочными, что просто тает во рту. Мед дал им сладковатый вкус, который особенно приятно ощущается на горячих ребрышках. Всем советую попробовать готовить по этому рецепту.
Я попробовала этот рецепт и мне понравилось, но мне кажется, нужно подкорректировать рецепт. Например, добавить чуть-чуть имбиря, чтобы блюдо получилось еще насыщеннее. И я бы порекомендовала предварительно немного протереть чеснок, чтобы он больше пропитал мясо. Но в целом рецепт очень хороший и быстрый.