Ингредиенты:
Сушеная красная фасоль | 200 г |
Ребра | 1 кг |
Ложка. 4 специи мокко | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
См свежего имбиря | 2 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сушеная красная фасоль | 200 г |
Ребра | 1 кг |
Ложка. 4 специи мокко | 2 |
Чеснок | 3 стручка |
См свежего имбиря | 2 |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Быстро и доступно, а главное - вкусно! Фасоль получилась мягкой, а ребрышки - сочные и ароматные. Маринад идеально сочетается с мясом. Рекомендую!
Фасоль получилась вкусной, но ребрышки явно не варились достаточно долго, да и маринад был немного чрезмерно кислым. Но в целом блюдо довольно вкусное.
Я не люблю ребрышки, но приготовила этот рецепт для мужа. И что вы думаете - я сама с удовольствием съела порцию! Ребрышки получились каримелизированными и сочными, а фасоль - просто кладезь витаминов. Буду готовить еще!
Рецепт в целом удачный, но мне не понравилась карамельная корочка на ребрышках - получилась слишком сладкая. И фасоль оказалась немного неприятной на вкус. Но, возможно, это мое личное предпочтение. Попробовать однозначно стоит.
Я обожаю свиные ребрышки, и этот рецепт мне очень понравился. Немного трудоемкий, но все-таки результат оправдывает труды. Фасоль получилась невероятно вкусной, а мясо - просто тает во рту. Буду повторять!
Фасоль получилась хорошей, но ребрышки оказались пережаренными. И, кстати, не хватает немного соли. Но, может быть, я что-то сделала не так. Попробую еще раз.
Я давно искала что-то новое для вечернего ужина, и этот рецепт просто идеален! Фасоль получилась нежной, а ребрышки - сочными и ароматными. Маринад добавляет яркость вкусу. Очень рекомендую всем попробовать!
Действительно карамелизированные! Составляющие рецепта интересные, но мне не хватило изюма во всей этой смеси. Фасоль получилась неплохой, но мне кажется, в рецепте можно немного сократить время варки.
Я обожаю ребрышки, и этот рецепт - мое открытие года! Они получились нежными и настоящим сочетанием азиатской и европейской кухонь. Фасоль - просто нет слов, настоящий деликатес. Однозначно буду готовить еще.