Ингредиенты:
Ребра | 1 кг |
Манго | 2 |
Жидкий мед | 5 ст. суп |
Уксус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Соль | |
Перец |
Ребра | 1 кг |
Манго | 2 |
Жидкий мед | 5 ст. суп |
Уксус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Небольшой кусочек свежего имбиря | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо на день рождения мужа и не пожалела! Свиные ребрышки вышли очень сочные, а соус из меда, уксуса, чеснока и имбиря добавил нотки сладости и азиатской пикантности. Манго отлично дополнило вкус и придало блюду свежести. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Мне понравилось сочетание меда и уксуса, но в целом блюдо оказалось слишком сладким для моего вкуса. Манго тоже не смогло исправить ситуацию. Может быть, это просто не мое блюдо, но мои друзья на ужине наоборот были в восторге. В общем, определенно стоит попробовать, но не все оценят такой необычный вкус.
Был приятно удивлен сочетанием свинины с медом и уксусом. Ребрышки получились мягкими и сочными, а манго добавило свежести и экзотического вкуса. Очень рекомендую к приготовлению для тех, кто любит эксперименты с едой и не боится новых вкусовых ощущений.
Я не особо люблю сладкую еду, поэтому этот рецепт для меня оказался слишком сладким. Но если вы любите карамель и соусы на меду, то вам, скорее всего, понравится. Ребрышки, конечно, получились очень сочными и мягкими, но мое сердце принадлежит более традиционным способам приготовления свинины.
Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Мед и уксус создали отличный соус для ребрышек, а манго добавило свежести и необычного вкуса. Неожиданно, но очень изысканно и оригинально. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Сложно описать свой опыт приготовления этого блюда. С одной стороны, свинина получилась очень мягкой и сочной, а соус из меда, уксуса, чеснока и имбиря был насыщенным и интересным на вкус. С другой стороны, манго не очень подошло мне в сочетании с мясом. Но в целом можно попробовать, чтобы понять, нравится это вам или нет.
Этот рецепт просто удивительный! Я редко готовлю свинину, но этот рецепт заставил меня изменить свое мнение. Ребрышки получились мягкими и сочными, а соус на меду и уксусе добавил изысканности и пикантности. Манго было идеально дополнением к этому блюду. Обязательно буду готовить еще раз!
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Но по моему мнению, манго чуть-чуть перебивает остальные вкусы и делает блюдо слишком сладким. Но если вы любите манго и сладкие соусы, то это блюдо для вас. В целом, рекомендую к попробовать.