Все рецепты

Карамелизированные свиные ребрышки с маракуйей - рецепт

YouChef
4.65
118 оценок
Карамелизированные свиные ребрышки с маракуйей
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Ребра1 кг
Маракуйя2
Мед2 ст.л.
Лимонный сок1
Чеснок1 гвоздика
Соевый соус2 ст.л.
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В миске смешайте мед с соевым соусом, лимонным соком и очищенными и измельченными зубчиками чеснока.
2Ребрышки нарезать кусочками и выложить в форму для запекания, полить их содержимым посуды, перемешать и замариновать в холодильнике 4 часа, время от времени переворачивая ребра.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Запекайте ребрышки около 20 минут, смазывая их маринадом во время приготовления.
4Маракуйю разрезать пополам и собрать мякоть. Смажьте им ребрышки, слегка посолите и поперчите, варите 3-4 минуты и подавайте горячими.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: ребра, маракуйя, мед, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Карамелизированные свиные ребрышки с маракуйей готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать