Ингредиенты:
Ребра | 1 кг |
Маракуйя | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Ребра | 1 кг |
Маракуйя | 2 |
Мед | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт мне очень понравился! Ребрышки получились невероятно сочными и ароматными, а маракуйя добавила невероятный вкусовой акцент. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз!
Это был для меня непростой рецепт. Я не очень опытный повар, поэтому процесс маринования и запекания занял у меня гораздо больше времени, чем указано в рецепте. Но в итоге блюдо оказалось очень вкусным!
Карамельизированные ребрышки с маракуйей оказались прекрасным сочетанием вкусов. Сначала есть сладость карамели, а затем проявляется кислинка и аромат маракуйи. Я точно буду готовить это блюдо еще раз и удивлять гостей своим рецептом!
Я попробовала этот рецепт, но он мне не очень понравился. Ребрышки были вкусные, но мне кажется, что маракуйя слишком сильно перекрывает остальные вкусы. Может быть, я просто не люблю такую комбинацию вкусов. Мне кажется, что блюдо получилось даже слишком калорийным.
Эти карамелизированные свиные ребрышки с маракуйей стали настоящим открытием для меня. Быстро и просто готовится, а вкус просто неописуем! Идеальное блюдо для семейного ужина или для угощения гостей.
Как только я попробовала это блюдо, я поняла, что оно очень вкусное и ароматное. Однако я была немного разочарована внешним видом блюда. Ребрышки получились довольно сухими, и я не смогла получить карамельный эффект, о котором говорилось в рецепте.
Я готовила это блюдо на барбекю с друзьями и все были в восторге от вкуса! Замаринованные ребрышки были нежными и сочными, а маракуйя добавила необычный вкус. Я планирую готовить это блюдо еще много раз.
Мне понравилось это блюдо, но я потратила на его приготовление гораздо больше времени, чем ожидала. Пришлось нарезать и замариновать ребрышки, а затем запекать их в духовке. Однако я считаю, что результат стоил затраченных усилий - блюдо получилось очень вкусным и оригинальным!