Ингредиенты:
Ребра | 4 |
Мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
5 специй | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Ребра | 4 |
Мед | 2 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
5 специй | 1 щепотка |
Веточки чеснока | 4 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Ребрышки получились нежные, сочные и очень ароматные. Маринад из меда и соевого соуса придает им сладковатую нотку, а специи и чеснок добавляют пикантности. Готовила на гриле, получилось идеально. Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!
Ребрышки в меде получились вкусными, но не идеальными. Мне лично не хватило бы немного больше специй и какой-то кислинки. Возможно, следующий раз добавлю в маринад лимонный сок. В остальном - все отлично, рекомендую попробовать!
Я обожаю ребрышки, но не всегда хочется морочиться с долгой и сложной подготовкой. Этот рецепт - идеальное решение! Очень просто и быстро, а вкус - просто восхитительный. Мясо получается нежным и сочным, а вкус меда с соевым соусом - просто неповторимый. Мои муж и дети тоже в восторге, уже не раз просили повторить!
Недавно пробовала готовить этот рецепт и осталась довольна. Ребрышки получились сочными и ароматными, но лично мне было бы хотелось, чтобы они были чуть более пряными. В следующий раз попробую добавить еще немного специй. В целом, рецепт хороший и рекомендую его всем, кто любит ребрышки.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Ребрышки получились такими аппетитными и сочными, что не могла остановиться. Маринад из меда и соевого соуса действительно прекрасно подчеркивает вкус мяса, а специи и чеснок добавляют ему необходимую пикантность. Быстро готовится, но вкус - необыкновенный. Рекомендую всем, не пожалеете!
Ребрышки в меде получились вкусными, но я бы добавил еще немного соли и перца, потому что мне лично не хватило немного пряности. Тем не менее, рецепт хороший и очень простой в готовке. Рекомендую всем, кто любит мясо с сладковатой ноткой.
Это просто бомба!!! Я не ожидала, что ребрышки могут быть настолько вкусными и ароматными. Мед и соевый соус - идеальное сочетание для мяса, а специи и чеснок добавляют ему пикантности. Этот рецепт точно станет моим любимым и рекомендую его всем!
Ребрышки в меде получились вкусными и сочными, но для меня было немного сладковато. Больше бы предпочла чуть больше пряностей и какой-то кислинки. В целом, рецепт хороший и простой, но в следующий раз буду экспериментировать с маринадом. Рекомендую всем, кто любит сладкую жаркую мякоть.