Ингредиенты:
Свекла вареная | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Белый спиртовой уксус | 1 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Пучок нарезанного чеснока | 0,5 |
Крупная соль | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свекла вареная | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Белый спиртовой уксус | 1 ст.л. |
Яйцо | 1 |
Пучок нарезанного чеснока | 0,5 |
Крупная соль | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот суп и не пожалела! Смесь сладости свеклы и аромата мускатного ореха дополненная слегка кислым привкусом уксуса - все вместе это просто вкус невероятный! Добавила чеснок для дополнительного аромата. Яйцо-пашот настолько вкусно, что хочется добавить его во все блюда. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Попробовал сварить этот суп, но результат меня расстроил. Глазировка из свеклы была неплохая, но в комбинации со сладким кремом была чересчур сладкая для моего вкуса. Мускатный орех дает необычный вкус, но мне это не понравилось. Пахотное яйцо, правда, получилось неплохое, но всё же не смог наслаждаться супом. Возможно, это просто не мое блюдо.
Уже давно был интерес к глазированным супам, и этот рецепт вдохновил меня на эксперименты. Решила не использовать готовую свеклу, а вварить ее самостоятельно. После этого добавила специи и смешала со сливками. Получилось невероятно вкусно! Яйцо-пашот - идеальное дополнение к супу. Рекомендую любителям экспериментов в кулинарии!
Свекольный суп оказался чересчур сладким на мой вкус. Использовал кислый уксус для балансирования сладости, но и это не помогло. Большую роль сыграло сочетание свеклы и крема. Этот суп может прийтись по вкусу любителям сладких блюд, но лично мне он не подошел.
Это прекрасный рецепт холодного супа, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни! Свекла и сливки здесь идеально сочетаются с мускатным орехом. И, конечно же, яйцо-пашот добавляет этому блюду оригинальность. Люблю добавлять чеснок во все блюда, и здесь он был просто незаменим.
Этот суп может понравиться любителям незаурядных сочетаний вкусов. Глазировка из свеклы с кремом, мускатный орех и яйцо-пашот - это многообещающая комбинация. Лично мне не хватило каких-то тонких нюансов в этом блюде, однако я обязательно буду экспериментировать с этой идеей в будущем.
Очень простой, но вкусный рецепт! Суп получается божественно на вкус, а яйцо-пашот добавляет еще больше аромата и насыщенности. Идеальное блюдо для летнего ужина в кругу друзей. Большой плюс - это быстрое приготовление и мало калорий.
Свекольный вариант супа - модно, но с этим рецептом мне не очень повезло. Мне показалось, что некоторые ингредиенты - корица и мускатный орех - перебивают естественный вкус свеклы. Яйцо-пашот было интересным дополнением, однако в целом суп не впечатлил. Возможно, мне стоит попробовать более традиционные варианты свекольных супов.