Ингредиенты:
Яичные белки | 40 г |
Гранулированый сахар | 40 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Маленькие сахарные яйца | 1 саше |
Яичные белки | 40 г |
Гранулированый сахар | 40 г |
Сахарная пудра | 40 г |
Маленькие сахарные яйца | 1 саше |
Готовка Пасхальных Гнезд из безе - это отличный выбор для торжественного завтрака в кругу семьи, в присутствии гостей, а также для пикника на свежем воздухе. Данный рецепт отличается своей простотой и доступностью, так как он основан на всего 4 ингредиентах, которые можно легко найти на любом рынке.
Чтобы начать приготовление Пасхальных Гнезд, вам потребуются яичные белки, гранулированный сахар, сахарная пудра и маленькие сахарные яйца. Яичные белки необходимо взбить до состояния пены, постепенно добавляя сахарную пудру и гранулированный сахар. Когда смесь почти затвердеет, необходимо добавить оставшиеся компоненты и продолжить взбивание, чтобы безе получилось блестящим и гладким.
Одна из главных особенностей этого рецепта заключается в том, что готовить безе нужно в духовке при температуре 90 ° C (th.3) около 2 часов. После того, как готовые гнезда безе вынули из духовки, необходимо дать им высохнуть и полностью остыть. В конечном итоге гнезда украшаются маленькими яйцами и подаются к столу.
Пасхальные Гнезда из безе - это прекрасный выбор для любителей слащавых десертов и имеют весьма калорийное содержание. Кроме того, данный рецепт очень быстрый и простой в приготовлении. Но, несмотря на всю простоту, готовые гнезда безе получаются очень вкусными и привлекательными на вид. Также данный десерт отлично сочетается с коктейлями, йогуртом и свежими фруктами.
Хотя этот рецепт Гнезда из пасхальных безе не является полезным в диететическом плане, он точно придется по вкусу тем, кто предпочитает сладкие и обжигающие губы десерты, полные ароматов цветочного меда и мягких яичных белков. Этот десерт является идеальным выбором для любого торжественного мероприятия или обычного домашнего ужина в кругу семьи.