Ингредиенты:
Груши | 300 г |
Мука | 250 г |
Голубой сыр | 200 г |
Целые яйца | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Сливочное масло для формочки (немного) | |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 щепотка |
Груши | 300 г |
Мука | 250 г |
Голубой сыр | 200 г |
Целые яйца | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Молоко | 150 мл |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Сливочное масло для формочки (немного) | |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 щепотка |
Попробовала приготовить этот торт и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно благодаря голубому сыру и груше, а кроме того - довольно калорийно, что для меня, любительницы сладкого, немаловажно. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить этот торт и мне он понравился, однако я считаю, что груши в нем можно было бы и не добавлять - они немного портили вкус, а вот голубой сыр был в самый раз. Тем не менее, рецепт интересный и легкий в приготовлении.
Интересный рецепт, который я легко приготовила благодаря детальным инструкциям. Торт получился необычно-вкусным, а груши в нем добавили свежести и сочности. Все довольны!
Я приготовила этот торт по рецепту, но к моему сожалению, сыр в нем оказался слишком соленым, что портило общий вкус. Хотя, возможно, просто нужно было выбрать другой сыр более нейтрального вкуса. В остальном - рецепт несложный и я бы еще попробовала приготовить торт, подбирая другой сыр.
Торт получился очень вкусным, но я удивилась, что в нем так много калорий. Мне хотелось бы найти аналогичный рецепт, но менее калорийный. В остальном - рецепт простой и понятный, спасибо за него!
Этот торт оказался идеальным для торжественного стола! Необычный вкус и красивый вид порадовали всех гостей, а я благодарна за простоту приготовления.
Торт просто потрясающий! Груша создает интересный контраст с голубым сыром, а тесто получилось легким и нежным. Обязательно буду готовить этот десерт еще раз, и очень советую его попробовать всем.
Мне кажется, этот рецепт больше подойдет тем, кто любит сыр. Я приготовила торт и он получился довольно насыщенным и сырным, чего я не ожидала. Но если вы любитель сырных блюд - этот рецепт точно для вас!