Ингредиенты:
Мука | 180 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Яйца | 3 |
Масло | 80 мл |
Причины синие | 80 г |
Ядра грецких орехов | 12 |
Бекон | 50 г |
белое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 180 г |
Половина пакетика разрыхлителя | 1 |
Яйца | 3 |
Масло | 80 мл |
Причины синие | 80 г |
Ядра грецких орехов | 12 |
Бекон | 50 г |
белое вино | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать этот пирог на ужин и осталась довольна. Казалось бы, голубой сыр и бекон - какое странное сочетание, но вкус получился очень интересным и оригинальным. Быстро приготовить, не дорого, и главное - вкусно! Минус - довольно калорийно.
Отличный рецепт! Пирог получился просто божественным - сочный, ароматный, вкусный! Грецкие орехи и бекон образуют прекрасное сочетание, а голубой сыр добавляет неповторимый вкус. Готовила на день рождения мужа, все в восторге! Я использовала не половину, а целый пакет разрыхлителя, и тесто хорошо поднялось.
Попробовали с женой этот пирог. Нам, честно говоря, не очень понравилось - слишком много голубого сыра, не очень гармоничное сочетание, по моему мнению. Но признаюсь, я не очень люблю сыр вообще, так что это скорее мои личные предпочтения. Но бекон - это, конечно, вкусно! И, судя по тому, что смаковали пирог с друзьями, кому-то это действительно может очень понравиться.
Давно хотела попробовать голубой сыр в пироге, и этот рецепт оказался именно тем, что нужно! Пирог получился красивым, ароматным и очень вкусным! Грецкие орехи и бекон и правда находят в этом сочетании свои смыслы)) Правда, я не добавляла вино - забыла купить, но даже без него все получилось отлично! Рекомендую!
Не знаю, есть ли у меня талант к пекарству, но пирог получился не очень. Угадать с температурой и временем испечения оказалось нелегко, да и сыра как-то много, и вкус получается немного однообразный. Но в целом - интересное сочетание продуктов, можно и попробовать. Хотя для меня лично это не особо вкусно.