Ингредиенты:
полента | 300 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1600 мл |
Томатный соус | 8 ст. суп |
Горгонзола | 150 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Соль | |
Перец |
полента | 300 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1600 мл |
Томатный соус | 8 ст. суп |
Горгонзола | 150 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Горгонзола и томатный соус - это вкусное сочетание. Нежная текстура поленты и ароматный запах пармезана только усиливают впечатление. Однозначно рекомендую!
Рецепт действительно простой и быстрый в исполнении, но я не очень любитель горогзолы, поэтому лично мне запеканка не понравилась. Вкус всего блюда доминирует горогзола, а мне бы хотелось, чтобы ее вкус был более сбалансированным.
Как любительница аппетитных блюд, я оценила калорийность этого рецепта. Но оно того стоит! Запеканка получилась очень ароматной и сочной. Простой в приготовлении рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.
Я лично не люблю поленту и не могу оценить блюдо по достоинству. Для меня запеканка оказалась слишком грязноватой по вкусу. Но, возможно, кому-то оно придется по вкусу.