Ингредиенты:
Мускатная тыква | 1 |
Говяжий фарш | 400 г |
сыр пармезан | 150 г |
Просо | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Мускатная тыква | 1 |
Говяжий фарш | 400 г |
сыр пармезан | 150 г |
Просо | 100 г |
Лук репчатый | 2 |
Дождь оливкового масла | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Готовила рецепт говяжьего ореха на ужин с семьей и остались в полном восторге. Тыква вышла очень сочной, с говядиной и пшеном прекрасно сочетается. Аромат на кухне завораживающий! Блюдо получилось довольно сытным, поэтому одной такой порции хватит на долго. Обязательно буду готовить еще раз!
Готовила Говяжий орех, рецепт оказался довольно необычным, в особенности такое сочетание тыквы и говядины – мне казалось, они не очень подходят друг другу. Однако, готовка прошла быстро и без особых проблем, так что рецепт в целом пришёлся по душе. Рекомендую попробовать тем, кто любит экспериментировать на кухне!
Рецепт говяжьего ореха очень понравился. Все ингредиенты оказались доступными и неоднозначными, благодаря чему на блюдо не ушло много времени. Тыква вышла довольно сочной и нежной, с добавлением говядины и пшена – это идеальное сочетание. Блюдо оказалось очень полезным и не сильно калорийным, что важно для меня!
Я первый раз готовила такое блюдо, как говяжий орех. Идею пришлось оценить, вкус получился довольно интересным. Поначалу я чуть-чуть пересолила блюдо, но потом это удалось исправить. Решили с мужем, что в следующий раз нужно будет добавить каплю соевого соуса, чтобы придать блюду более выраженный вкус. В остальном, были довольны!
Говяжий орех – это прекрасный рецепт для тех, кто не ест мясо. Вместо говядины можно использовать соевые продукты или любой другой овощ по вкусу. Я добавила к блюду кусочки твердого тофу – получилось восхитительно. В итоге блюдо получилось совсем не скучным, сочным и сытым, мы оценили его на 5 балов.
Готовила говяжий орех, блюдо оказалось довольно необычным и интересным. С тыквой и говядиной, пшеном и сыром пармезан получает очень креативное сочетание вкусов. Правда, мне не понравилось, что некоторые ингредиенты получились слишком мягкими, особенно тыква. Возможно, в следующий раз, я буду обжаривать ее вместо того, чтобы запекать. В целом, рецепт оставил желание экспериментировать на кухне!
Готовила говяжий орех по рецепту и осталась очень довольна. Сочетание тыквы, говядины и пшена превзошло все мои ожидания! Блюдо получилось очень вкусным и необычным. Готовить его совсем не сложно, поэтому если у вас есть вечерних гостей и вы не знаете, что приготовить – это идеальный вариант. Короче, рекомендую всем, кто любит новизну и креатив на кухне!
Говяжий орех – это довольно простой и быстрый рецепт, который подходит для приготовления в будний день. Особенно, если вы не хотите тратить слишком много времени на кухне. Мне понравилось, что блюдо получилось довольно полезным и сытным. Однако, я решила добавить к нему еще немного специй – они, по моему мнению, придали бы блюду более выразительный вкус. В целом, рецепт рекомендую!