
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции
Ингредиенты:
Цветная капуста | 1 |
Бекон | 200 г |
округ | 150 г |
Жидкий крем | 400 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Отрежьте сердцевину и внешние листья цветной капусты, отделите букеты и готовьте на пару около 15 минут.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Натереть графство. Обжарьте бекон в небольшой сковороде, затем слейте воду.
3Вылейте сливки в кастрюлю, добавьте мускатный орех и нагрейте, помешивая.
4Выложите цветную капусту в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать беконом, смазать кремом и накрыть тертым Конте. Выпекать около 20 минут.