Все рецепты

Гратен из цветной капусты с беконом и Конте (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
242 оценки
Гратен из цветной капусты с беконом и Конте (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цветная капуста1
Бекон200 г
округ150 г
Жидкий крем400 мл
Мускатный орех1 щепотка
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте сердцевину и внешние листья цветной капусты, отделите букеты и готовьте на пару около 15 минут.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Натереть графство. Обжарьте бекон в небольшой сковороде, затем слейте воду.
3Вылейте сливки в кастрюлю, добавьте мускатный орех и нагрейте, помешивая.
4Выложите цветную капусту в смазанную маслом форму для запекания. Посыпать беконом, смазать кремом и накрыть тертым Конте. Выпекать около 20 минут.

Описание рецепта Гратен из цветной капусты с беконом и Конте (рецепт 2):

Отличный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: цветная капуста, бекон, округ, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Гратен из цветной капусты с беконом и Конте (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 08 декабря 2021

Очень вкусный и приятный аромат

Я обожаю капусту и этот рецепт Гратен мне очень понравился. Бекон и графский сыр придают блюду уникальный вкус и аромат. Приготовление довольно легкое и быстрое, поэтому рекомендую этот рецепт всем любителям капусты и сыра.

Светлана 06 января 2023

Не так калорийно, как кажется

Я беспокоилась, что этот рецепт будет слишком калорийным, но на самом деле все оказалось не так страшно. Крем и сливки добавляют блюду гладкость и сочность, а бекон и сыр делают его более сытным и насыщенным. В целом, это прекрасное блюдо для тех, кто хочет перекусить вкусно и сытно, но не хочет полностью сорвать свой рацион.

Лена 13 февраля 2023

Очень вкусно и безупречно

Это один из моих любимых рецептов на капусту. Гратен получается безупречным - капуста мягкая, а смесь бекона, крема и сыра образует прекрасную корочку на верху. Я добавила немного соли и перца, чтобы придать этому блюду более насыщенный вкус, и это сработало отлично. Уверена, что буду готовить этот рецепт еще не раз.

Надежда 20 марта 2023

Неплохой рецепт, но не очень оригинальный

Я давно готовлю Гратен на капусте, поэтому этот рецепт не показался мне очень оригинальным. Но, тем не менее, я попробовала его и могу сказать, что это очень простой и вкусный способ приготовления капусты. Сочетание бекона и сыра действительно вкусное, и крем придает блюду прекрасную текстуру. Я бы порекомендовала этот рецепт тем, кто не приготавливал Гратен раньше и хочет попробовать новое блюдо.

Виктория 28 марта 2023

Прекрасное блюдо для ужина

Этот рецепт Гратен на капусте с беконом и Конте просто идеальный для ужина. Он сытный, вкусный и очень легкий в приготовлении. Я его готовила как раз на ужин для своих друзей и все были в восторге от вкуса и текстуры этого блюда. Буду готовить его еще не один раз, это точно.

Ксения 31 марта 2023

Не понравилось сочетание крема и капусты

Я попробовала этот рецепт Гратен на капусте с беконом и Конте, но мне не очень понравилось. Я думаю, это связано с сочетанием крема и капусты. Мне кажется, что это не очень удачное сочетание вкусов. Но в целом, блюдо получилось вкусным и сытным, и я могу порекомендовать его тем, кому нравится такое сочетание продуктов.

Елизавета 03 апреля 2023

Один из моих любимых рецептов на капусту

Я обожаю капусту, и этот рецепт Гратен с беконом и Конте - один из моих любимых. Он очень прост в приготовлении, а вкус просто фантастический. Капуста мягкая и нежная, а смесь бекона и сыра добавляет ей те самые вкусовые ноты. Я уже готовила это блюдо много раз и все мои друзья тоже его очень любят. Рекомендую!

Ольга 04 апреля 2023

Не совсем мой вкус

Этот рецепт Гратен на капусте с беконом и Конте - не совсем мой вкус. Я не очень люблю бекон и сыр, поэтому это блюдо мне не очень понравилось. Но, тем не менее, оно получилось очень сытным и вкусным, и я могу порекомендовать его тем, кто любит бекон и сыр. В целом, это хороший рецепт и стоит попробовать его хотя бы раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать