Ингредиенты:
Цуккини | 6 |
Рубленый стейк | 600 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 6 |
Рубленый стейк | 600 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Панировочные сухари | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гратен получился очень вкусным и сытным. Мясо было сочным и ароматным, кабачки мягкими и нежными. Готовила впервые, но несложно и быстро.
Гратен с мясом кабачков был неплохим, но не впечатлил. Мне показалось, что кабачки немного перебили вкус мяса. В целом, блюдо легко готовить и питательное.
Гратен с мясом кабачков был просто великолепен! Вкус мяса отлично сочетался с кабачками, а панировка придавала нежности и хрустящести. Готовила на ужин, все остались довольны.
Блюдо было в целом хорошим, но мне кажется, что мясо нужно было готовить дольше. Оно было немного жестким и не таким сочным, как я ожидала. Кабачки вполне были приготовлены таким образом, но мясо оставило желать лучшего.
Гратен с мясом кабачков оказался просто волшебным блюдом! Мясо было мягким и ароматным, а кабачки-нежными и сочными. Блюдо готовилось быстро и просто, а результат превзошел все ожидания!
Гратен был хороший, но немного слишком сладкий для меня. Мясо было сочным и кабачки были нежными, но мне казалось, что соль была добавлена в недостаточном количестве. В целом, блюдо можно приготовить и попробовать.
Гратен с мясом кабачков - очень вкусное и питательное блюдо! Мясо было сочным и ароматным, кабачки - нежными и сладкими. Блюдо просто и быстро готовится, а результат превзошел все ожидания! Рекомендую попробовать!
Блюдо было неплохим, но не впечатлило. Мне показалось, что мясо было немного слишком жирным. Кабачки приготовлены хорошо, и панировка дала хорошую текстуру. Но в целом, я бы могла попробовать и более интересные рецепты.