Ингредиенты:
Гамбас | 16 |
Орех Сен-Жак | 16 |
Почитаемый рис | 200 г |
Рыбный запас | 600 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лук | 0,5 |
Мягкое масло | 15 г |
Веточки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Гамбас | 16 |
Орех Сен-Жак | 16 |
Почитаемый рис | 200 г |
Рыбный запас | 600 мл |
сыр пармезан | 40 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
Дождь оливкового масла | 1 |
Лук | 0,5 |
Мягкое масло | 15 г |
Веточки петрушки | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила данный рецепт на ужин с мужем. Я в восторге от вкуса черного риса и сочных креветок с гребешками. Рекомендую всем, кто любит морепродукты!
Попробовала приготовить данный рецепт, в целом неплохо, но мне кажется, что нужно добавить больше специй или соуса для более насыщенного вкуса.
Приготовленные креветки и гребешки стали настоящим украшением нашего стола. Однако, рис получился немного сухим и безвкусным, возможно, я недостаточно долго его готовила.
Рецепт простой и понятный, приготовление заняло немного времени. Креветки и гребешки получились нежными и сочными, а черный рис добавил блюду роскоши и оригинальности.
Рецепт интересный, но мне кажется, что черный рис не совсем подходит под креветки и гребешки. Хотелось бы попробовать это блюдо с другим видом риса.
Приготовила блюдо для друзей, все остались в полном восторге. Красивая подача и неповторимый вкус, явно буду готовить это блюдо снова и снова!
С морепродуктами все было хорошо, но рис получился несколько скучным и не таким, как я ожидала. Возможно, следует добавить больше специй или сыра, чтобы сделать его интереснее.
Данный рецепт - настоящее открытие для меня! Раньше я не любила креветки и гребешки, но тут они получились просто божественными. Хочу поблагодарить автора за такой прекрасный рецепт!
Не могу сказать, что рецепт плохой, но у меня были некоторые проблемы при приготовлении риса - мне казалось, что он слишком много набрал жидкости и не достаточно прожарился. В целом - решение приготовления морепродуктов понравилось.