Ингредиенты:
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 800 г |
Бекон | 80 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 10 г |
Яйца | 2 |
Эмменталь | 30 г |
Соль | |
Перец |
РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя | 800 г |
Бекон | 80 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 10 г |
Яйца | 2 |
Эмменталь | 30 г |
Соль | |
Перец |
Грэтен де Шу де Брюссель - отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Очень простой в выполнении, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем любителям брюссельской капусты!
Я приготовила этот грэтен согласно рецепту, но честно говоря, не впечатлилась. Все было вкусно, но я ожидала большего. Может быть, дело в том, что я не так умею готовить брюссельскую капусту. В любом случае, 4 из 5 баллов.
Сегодня я приготовила грэтен де Шу де Брюссель и осталась очень довольна результатом! Блюдо получилось весьма сытным, ароматным и вкусным. Да, может быть, оно не покажется таким интересным, как некоторым сложным блюдам, но я считаю, что этот рецепт просто идеальный для быстрого и при этом вкусного ужина.
Честно говоря, у меня не очень получилось. Блюдо выглядело не так, как на картинке, и брюссельская капуста была слишком твёрдой. Может быть, дело в том, что я что-то не так сделала. Но в целом, я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто знает, как готовить брюссельскую капусту.
Я не сильно люблю брюссельскую капусту, но этот грэтен мне действительно понравился! Блюдо получилось очень аппетитным и сытным, а еще таким простым и быстрым в приготовлении. Я думаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть.
Грэтен де Шу де Брюссель был неплохим, но я бы не сказала, что он меня впечатлил. Брюссельская капуста оказалась слишком твёрдой, а вкус блюда мне казался несколько простым. Но, в общем, это не плохой рецепт и я могу рекомендовать его тем, кто любит брюссельскую капусту.
Грэтен де Шу де Брюссель - это идеальный вариант для обеда. Не слишком тяжелое блюдо, но при этом очень сытное и вкусное. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду готовить этот грэтен еще раз!
Я приготовила этот грэтен де Шу де Брюссель, но что-то пошло не так. Мне кажется, что я не справилась с приготовлением брюссельской капусты. В целом, блюдо получилось довольно вкусным, но я бы не сказала, что это мое любимое блюдо. Но, конечно, все зависит от вкусовых предпочтений.