Все рецепты

Грэтен де Шу де Брюссель: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
157 оценок
Грэтен де Шу де Брюссель
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

РосткиПосмотреть рецепт Брюсселя800 г
Бекон80 г
Жидкий крем200 мл
Масло10 г
Яйца2
Эмменталь30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите брюссельскую капусту, промойте и опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 10 минут.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Обжарить бекон на сковороде без жира.
3Слейте воду из брюссельской капусты, затем крупно ее раздавите (вы можете оставить несколько, просто разрезав их пополам).
4В миске взбить яйца со сливками, немного посолить и поперчить.
5Разделите капусту на форму для запекания, намазанную маслом. Добавьте бекон, вылейте содержимое миски, посыпьте тертым сыром и запекайте около 20 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Грэтен де Шу де Брюссель:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: росткипосмотреть рецепт брюсселя, бекон, жидкий крем, их весьма просто найти в супермаркете.

Грэтен де Шу де Брюссель готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Аня 15 августа 2022

Простой и вкусный

Грэтен де Шу де Брюссель - отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Очень простой в выполнении, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую всем любителям брюссельской капусты!

Марина 03 января 2023

Не впечатлило

Я приготовила этот грэтен согласно рецепту, но честно говоря, не впечатлилась. Все было вкусно, но я ожидала большего. Может быть, дело в том, что я не так умею готовить брюссельскую капусту. В любом случае, 4 из 5 баллов.

Катя 22 января 2023

Отличный рецепт!

Сегодня я приготовила грэтен де Шу де Брюссель и осталась очень довольна результатом! Блюдо получилось весьма сытным, ароматным и вкусным. Да, может быть, оно не покажется таким интересным, как некоторым сложным блюдам, но я считаю, что этот рецепт просто идеальный для быстрого и при этом вкусного ужина.

Ольга 02 апреля 2023

Не знаю, что-то не так

Честно говоря, у меня не очень получилось. Блюдо выглядело не так, как на картинке, и брюссельская капуста была слишком твёрдой. Может быть, дело в том, что я что-то не так сделала. Но в целом, я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто знает, как готовить брюссельскую капусту.

Надежда 04 апреля 2023

Очень вкусно!

Я не сильно люблю брюссельскую капусту, но этот грэтен мне действительно понравился! Блюдо получилось очень аппетитным и сытным, а еще таким простым и быстрым в приготовлении. Я думаю, что это отличный выбор для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть.

Лена 04 апреля 2023

Неплохо

Грэтен де Шу де Брюссель был неплохим, но я бы не сказала, что он меня впечатлил. Брюссельская капуста оказалась слишком твёрдой, а вкус блюда мне казался несколько простым. Но, в общем, это не плохой рецепт и я могу рекомендовать его тем, кто любит брюссельскую капусту.

Маша 05 апреля 2023

Отличный выбор для обеда!

Грэтен де Шу де Брюссель - это идеальный вариант для обеда. Не слишком тяжелое блюдо, но при этом очень сытное и вкусное. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду готовить этот грэтен еще раз!

Виктория 05 апреля 2023

Не совсем мой вкус

Я приготовила этот грэтен де Шу де Брюссель, но что-то пошло не так. Мне кажется, что я не справилась с приготовлением брюссельской капусты. В целом, блюдо получилось довольно вкусным, но я бы не сказала, что это мое любимое блюдо. Но, конечно, все зависит от вкусовых предпочтений.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать