Грибной суп с кресс-салатом

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Грибы Парижа500 г
Кресс1 ручка
Лук-порей белый1
Багет0,5
Бульон из птицы1 литр
Масло25 г
Жидкий крем200 мл
Кукурузная мука2 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте нарезанный лук-порей и лук в 25 г сливочного масла на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте очищенные и нарезанные кружочками парижские грибы. Влить бульон, тушить 20 минут, тем временем промыть и отжать кресс-салат, добавить суп. Приправить солью и перцем, смешать кукурузный крахмал с холодными жидкими сливками и добавить их в суп. Дать загустеть в течение 1 мин на слабом огне, помешивая, попробовать на вкус. Обжарить нарезанный ломтиками багет в тостере. Разлить суп по тарелкам. Украсить кресс-салатом и багетом, добавить мельницу для перца и быстро подавать.
Отличный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: грибы парижа, кресс, лук-порей белый, их весьма легко отыскать в магазине.

Грибной суп с кресс-салатом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать