Ингредиенты:
Фарш из телятины | 800 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки эстрагона | 5 |
Соль | |
Перец |
Фарш из телятины | 800 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
мягкий хлеб | 2 ломтика |
Молоко | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки эстрагона | 5 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот хлеб на ужин для семьи и все были в восторге! Очень оригинальный вкус, нежность мяса и приятный аромат эстрагона. Хоть ингредиенты и немного дорогие, но оно того стоит. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать со вкусами!
Приготовление заняло много времени и сил, а в итоге результат не впечатлил. Мясо получилось слишком сухое, а вкус эстрагона был слишком яркий и доминировал над остальными вкусами. Возможно, я что-то не так сделала, но повторять не захотелось.
Приготовила этот хлеб для особенного ужина с моим партнером и мы были в восторге от нежности мяса и превосходного аромата. Рецепт несложный, но требует времени и внимания, чтобы получить идеальный результат. Рекомендую попробовать!
Хлеб получился вкусным, но все ингредиенты оказались довольно дорогими. Если вы готовы потратиться, то рецепт вполне стоит того. Вкус эстрагона и нежность мяса создают прекрасное сочетание.
Очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт меня не разочаровал. Хлеб получился нежным, сочным и с ароматом, заставляющим прямо лизнуть пальцы. Несмотря на дорогие ингредиенты, я обязательно повторю этот рецепт еще раз.
Не сказать, что я была разочарована, но и в восторге я не осталась. Приготовление заняло довольно много времени, а результат был не слишком оригинальный. Мясо получилось немного суховатым и затянутым, а аромат эстрагона был немного слишком ярким для моего вкуса.
Это был настоящий шедевр! Хлеб получился нежным, сочным и с оригинальным привкусом эстрагона. Мой муж был в восторге и просил повторить этот рецепт еще раз. Очень рекомендую!
Приготовление заняло много времени и усилий, но результат был впечатляющим. Мясо получилось очень нежным и сочным, а аромат эстрагона дал блюду неповторимый вкус. Немного дорого, так что я бы повторила рецепт только на особый случай.
Это была настоящая находка! Хлеб получился просто идеальным - нежным, сочным и с неповторимым ароматом эстрагона. Все мои гости были в восторге от этого блюда, и я точно буду готовить его еще много раз в будущем. Однозначно рекомендую!