Все рецепты

Хлеб из телятины с эстрагоном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
165 оценок
Хлеб из телятины с эстрагоном
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
60 мин
8 порций

Ингредиенты:

Фарш из телятины800 г
Лук1
Чеснок2 стручка
мягкий хлеб2 ломтика
Молоко200 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Ветки эстрагона5
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите края ломтиков хлеба для бутербродов. Замочите их в 20 мл молока.
2Взбейте пармезан и нарежьте его.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
4Обжарьте чеснок и лук с оливковым маслом и небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно помешивая.
5В миске смешайте мясо с чесноком, луком, осушенным белым хлебом, ¾ эстрагоном, солью и перцем.
6Залейте этим препаратом форму для террина. Выпекать при 180 ° C в течение 30 минут, опустить духовку до 160 ° C и продолжать готовить еще 30 минут.
7лавровый лист и соль 40 минут на очень слабом огне.
8Только что из духовки украсьте мясной рулет с эстрагоном.

Описание рецепта Хлеб из телятины с эстрагоном:

Простой рецепт непременно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: фарш из телятины, лук, чеснок, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Хлеб из телятины с эстрагоном готовится просто, а готового блюда достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 22 декабря 2021

Очень вкусный и оригинальный рецепт!

Приготовила этот хлеб на ужин для семьи и все были в восторге! Очень оригинальный вкус, нежность мяса и приятный аромат эстрагона. Хоть ингредиенты и немного дорогие, но оно того стоит. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать со вкусами!

Елена 24 января 2022

Не очень захотелось повторить

Приготовление заняло много времени и сил, а в итоге результат не впечатлил. Мясо получилось слишком сухое, а вкус эстрагона был слишком яркий и доминировал над остальными вкусами. Возможно, я что-то не так сделала, но повторять не захотелось.

Анна 24 июля 2022

Прекрасный рецепт для особенного случая

Приготовила этот хлеб для особенного ужина с моим партнером и мы были в восторге от нежности мяса и превосходного аромата. Рецепт несложный, но требует времени и внимания, чтобы получить идеальный результат. Рекомендую попробовать!

Светлана 20 октября 2022

Вкусно, но ингредиенты дорогие

Хлеб получился вкусным, но все ингредиенты оказались довольно дорогими. Если вы готовы потратиться, то рецепт вполне стоит того. Вкус эстрагона и нежность мяса создают прекрасное сочетание.

Кристина 06 декабря 2022

Великолепный рецепт!

Очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт меня не разочаровал. Хлеб получился нежным, сочным и с ароматом, заставляющим прямо лизнуть пальцы. Несмотря на дорогие ингредиенты, я обязательно повторю этот рецепт еще раз.

Наталья 10 февраля 2023

Средненько

Не сказать, что я была разочарована, но и в восторге я не осталась. Приготовление заняло довольно много времени, а результат был не слишком оригинальный. Мясо получилось немного суховатым и затянутым, а аромат эстрагона был немного слишком ярким для моего вкуса.

Мария 20 февраля 2023

Потрясающий рецепт!

Это был настоящий шедевр! Хлеб получился нежным, сочным и с оригинальным привкусом эстрагона. Мой муж был в восторге и просил повторить этот рецепт еще раз. Очень рекомендую!

Алина 23 февраля 2023

Сложно, но вкусно

Приготовление заняло много времени и усилий, но результат был впечатляющим. Мясо получилось очень нежным и сочным, а аромат эстрагона дал блюду неповторимый вкус. Немного дорого, так что я бы повторила рецепт только на особый случай.

Людмила 27 февраля 2023

Идеальный рецепт!

Это была настоящая находка! Хлеб получился просто идеальным - нежным, сочным и с неповторимым ароматом эстрагона. Все мои гости были в восторге от этого блюда, и я точно буду готовить его еще много раз в будущем. Однозначно рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать