Ингредиенты:
Розовые пралине | 100 г |
Маленькие безе | 4 |
Яйца | 2 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Жидкий мед | 50 г |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 200 мл |
Сироп розы | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Розовые пралине | 100 г |
Маленькие безе | 4 |
Яйца | 2 |
Гранулированый сахар | 50 г |
Жидкий мед | 50 г |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 200 мл |
Сироп розы | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Если вы хотите попробовать новое, то этот рецепт - для вас. Очень необычный и интересный вкус. Но нужно быть осторожным с пропорциями, чтобы не переборщить с сладостью. Обязательно к приготовлению еще раз.
Очень вкусное нежное лакомство, идеально на лето. Готовила по рецепту, все получилось классно. Немного испугалась, когда увидела, что нужно оставлять на ночь в морозилке, но это того стоит! В следующий раз добавлю больше розовых пралине, чтобы получилось еще более ароматно.
Рецепт довольно простой в исполнении. Идеальный десерт для компании из 4 человек. Но, к сожалению, когда я заплатила за продукты, немного разочаровалась. За такой маленький десерт пришлось потратить много денег. Но в целом - рекомендую.
Это идеальный десерт для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление. Легко и просто приготовить, а результат более чем порадовал! Жидкие сливки, сахар и мед создают идеальную текстуру. Вкус просто потрясающий!
Я готовила по этому рецепту, и он оказался несколько не в моем вкусе. Но мужу очень понравилось, так что это, возможно, зависит от личных вкусовых предпочтений. Пробуйте, может, вам понравится больше, чем мне.
Этот десерт - настоящая сказка для сладкоежек. Вкус просто божественный. Также удобно, что его можно приготовить заранее, чтобы не мучиться перед гостями в кухне. Капля розового сиропа добавляет немного фруктовости и ароматности. В общем, советую всем попробовать!
Немного разочаровалась в размерах десерта. Вроде бы все ингредиенты не так дороги, но получилась небольшая порция. Также не очень удобно было мотать форму в пленку, но это мое личное мнение. Холодная нуга вкусная, но следующий раз я буду искать более простой рецепт.
Прекрасный десерт на любой праздник. Мне очень понравилось, что он такой легкий и не очень сильно калорийный. Пробовала готовить и с белыми, и с коричневыми безе, и оба варианта получились просто замечательно. В следующий раз обязательно добавлю больше пралине.
Холодная нуга - это действительно очень вкусный десерт. Но я не была готова к тому, что нужно будет оставлять его на ночь в морозилке. Обычно я предпочитаю делать что-то быстренькое и недолгое. Но, все равно, результат того стоит! Вкус просто потрясающий, несмотря на то, что процесс довольно долгий.