Ингредиенты:
Миндальный порошок | 90 г |
Измельченный миндаль | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Яичные белки | 3 |
Гранулированый сахар | 35 г |
Пралине шоколадное | 190 г |
Кружевные блины | 100 г |
Молочный шоколад нарезанный | 190 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Миндальный порошок | 90 г |
Измельченный миндаль | 100 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Яичные белки | 3 |
Гранулированый сахар | 35 г |
Пралине шоколадное | 190 г |
Кружевные блины | 100 г |
Молочный шоколад нарезанный | 190 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Приготовила по этому рецепту на день рождения мамы - получилось великолепно! Очень вкусно и красиво. Хрустящая корочка и нежный шоколадный вкус - это просто непередаваемые ощущения. Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще раз.
Честно говоря, на первый взгляд рецепт показался довольно сложным. Но я решилась и приготовила - результат меня удивил! Да, есть некоторые трудности с получением хрустящей корочки, но с ней можно изобретать и экспериментировать. Как только вы справитесь с корочкой, всё остальное пройдет легко. Конечно, есть варианты проще и быстрее, но такой десерт стоит готовить хотя бы раз в жизни.
Я как-то очень люблю сладкое, поэтому данный десерт идеально подошел мне. Вкусно и интересно, клиенты на банкетах в восторге. Важно правильно порционировать и подавать, тогда гости останутся довольны. Рецепт сложный, но если желание есть - всё получится. Рекомендую.
Честно говоря, рецепт мне не очень понравился - слишком сложный и затратный по времени. Всё сложилось не с первого раза, корочка получилась не весьма хрустящей, а скорее жестковатой. Но в целом всё съедобно и смотрится эффектно. Но я бы не стала повторять этот рецепт, ищу что-то проще и быстрее.
Честно говоря, я была очень насторожена к этому рецепту - казалось, что сложность перевалит за всех. Но я решила рискнуть и не пожалела. Всё получилось идеально - хрустящая корочка и шоколадный ганаш, блины и крем. Это просто волшебство на вашем столе. Очень рекомендую всем любителям сладкого и не только.
Хм, как-то не впечатлил этот рецепт. Всё, конечно, съедобно, но показалось, что это много затрат на что-то совершенно не сложное. Корочка не совсем хрустящая получилась, скорее какая-то суховатая. Шоколадный ганаш выручил - добавил нужной сладости. В целом нормально, но я бы больше не повторила.
Обожаю сладкое, так что этот рецепт меня просто поразил. Всё получилось на высшем уровне - ароматный, хрустящий, вкусный. Единственное, можно немного поэкспериментировать с добавлением других фруктовых сиропов или специй - это вариант для творческих и нестандартных кулинаров. Рекомендую всем, кто любит сладкое и готов обратить труд и время на приготовление.
Рецепт выглядит сложным, но на самом деле его можно облегчить, заменив некоторые ингредиенты. Первую попытку неудачно испортил корочку - была не очень хрустящей. Но со второй попытки всё получилось идеально. Но вот с ганашем у меня были трудности - он получился как-то усредненный, не хватает специфического вкуса. В целом, очень вкусно, но есть недочеты, которые, я думаю, можно исправить.