Все рецепты

Хрустящие травы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
136 оценок
Хрустящие травы
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы8
Морковь1
Необработанный лимон1
Лук1
Чеснок2 стручка
Букет из свежей зелени1
Консервированная кукуруза100 г
Яйцо1
Масло20 г
Панировочные сухари1 ст.л.
Масло5 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду из кукурузы. Морковь очистить и натереть на терке. Очистить и нарезать чеснок и лук. Промыть и измельчить зелень. Натереть цедру лимона. В кастрюле растопите масло, добавьте морковь, измельченный чеснок и лук. Оставить вариться 10 минут.
2В миске смешайте кукурузу с предыдущим препаратом. Добавьте зелень, яйцо, панировочные сухари, цедру лимона, соль и перец. Перемешать вилкой. Выложите по ложке этой смеси на каждый лист теста, загните с двух сторон внутрь и скатайте листья, чтобы получилось 8 сигар.
3В сковороде разогрейте масло и поджарьте сигары на среднем огне. Слейте воду и нанесите губкой на впитывающую бумагу. Подавайте хрустящие сухарики с салатом в горячем виде.

Описание рецепта Хрустящие травы:

Простой рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кирпичные листы, морковь, необработанный лимон, их достаточно легко найти в супермаркете.

Хрустящие травы готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 28 ноября 2021

Отличный рецепт!

Приготовила хрустящие травы по этому рецепту и осталась очень довольна. Простой и быстрый способ приготовления, ингредиенты недорогие, а вкус просто потрясающий. Сухарики получились хрустящими снаружи и сочными внутри. Рекомендую всем!

Олег 14 декабря 2022

Не самый оригинальный рецепт

Попробовал сделать хрустящие травы по этому рецепту. Вкус, конечно, интересный, но, на мой взгляд, не самый оригинальный. В общем, неплохой рецепт на каждый день, но я бы лично добавил что-то свое, чтобы придать блюду более выразительный вкус.

Мария 27 апреля 2023

Прекрасный рецепт!

Попробовала приготовить хрустящие травы по этому рецепту вчера вечером и они быстро исчезли с блюда. Я добавила больше ароматических трав, чем было в рецепте, но это сделало их вкус еще более ярким. Простой и вкусный рецепт, настоятельно рекомендую!

Ксения 05 мая 2023

Нормально

Не могу сказать, что это лучший рецепт, который я когда-либо видела, но хрустящие травы, приготовленные по этому рецепту, были вполне съедобными. Я добавила больше специй и перца для придания вкуса, но в целом у меня нет никаких жалоб на этот рецепт.

Елена 06 мая 2023

Вкуснотища!

Очень понравился рецепт хрустящих трав. Блюдо было легко приготовить, а результат оказался более, чем вкусным. Такой же простой, как и изысканный. Замечательный рецепт для домашней вечеринки или пикника.

Александр 07 мая 2023

Не впечатлил

Я решил попробовать приготовить хрустящие травы по этому рецепту, но они не впечатлили меня. Не то, чтобы они были плохими, просто я предпочитаю более оригинальные блюда. Но, в целом, рецепт неплохой и может понравиться многим.

Ольга 07 мая 2023

Отличное сочетание вкусов

Я просто влюбилась в эти хрустящие травы! Настолько сочные и ароматные, с добавлением лимона и морковки. Уже сколько раз готовила этот рецепт и всегда успех. Рекомендую!

Катерина 07 мая 2023

Без изюминки

Хрустящие травы готовила впервые по этому рецепту. Получились ничего так, но не поразили воображение. Вполне скромное блюдо на каждый день.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать