Ингредиенты:
Кирпичные листы | 8 |
Морковь | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет из свежей зелени | 1 |
Консервированная кукуруза | 100 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 8 |
Морковь | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет из свежей зелени | 1 |
Консервированная кукуруза | 100 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
Масло | 5 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Приготовила хрустящие травы по этому рецепту и осталась очень довольна. Простой и быстрый способ приготовления, ингредиенты недорогие, а вкус просто потрясающий. Сухарики получились хрустящими снаружи и сочными внутри. Рекомендую всем!
Попробовал сделать хрустящие травы по этому рецепту. Вкус, конечно, интересный, но, на мой взгляд, не самый оригинальный. В общем, неплохой рецепт на каждый день, но я бы лично добавил что-то свое, чтобы придать блюду более выразительный вкус.
Попробовала приготовить хрустящие травы по этому рецепту вчера вечером и они быстро исчезли с блюда. Я добавила больше ароматических трав, чем было в рецепте, но это сделало их вкус еще более ярким. Простой и вкусный рецепт, настоятельно рекомендую!
Не могу сказать, что это лучший рецепт, который я когда-либо видела, но хрустящие травы, приготовленные по этому рецепту, были вполне съедобными. Я добавила больше специй и перца для придания вкуса, но в целом у меня нет никаких жалоб на этот рецепт.
Очень понравился рецепт хрустящих трав. Блюдо было легко приготовить, а результат оказался более, чем вкусным. Такой же простой, как и изысканный. Замечательный рецепт для домашней вечеринки или пикника.
Я решил попробовать приготовить хрустящие травы по этому рецепту, но они не впечатлили меня. Не то, чтобы они были плохими, просто я предпочитаю более оригинальные блюда. Но, в целом, рецепт неплохой и может понравиться многим.
Я просто влюбилась в эти хрустящие травы! Настолько сочные и ароматные, с добавлением лимона и морковки. Уже сколько раз готовила этот рецепт и всегда успех. Рекомендую!
Хрустящие травы готовила впервые по этому рецепту. Получились ничего так, но не поразили воображение. Вполне скромное блюдо на каждый день.