Ингредиенты:
Кирпичные листы | 12 |
Масло | 100 г |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Свежие измельченные фисташки | 2 ст.л. |
Размягченное масло | 200 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Молотый миндаль | 100 г |
Кофейный экстракт | 2 ст.л. |
Кирпичные листы | 12 |
Масло | 100 г |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Свежие измельченные фисташки | 2 ст.л. |
Размягченное масло | 200 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Молотый миндаль | 100 г |
Кофейный экстракт | 2 ст.л. |
Этот рецепт - настоящее открытие! Я никогда ранее не пробовала ничего подобного. Хрустящий кофе получается просто потрясающим - хрусткие коржи, нежный кофейный крем... К тому же просто приготовить и экономно, с семьей полностью съели всю порцию. В общем, рекомендую всем попробовать!
Я попробовала этот десерт и мне он не очень понравился. Конечно, он выглядит очень красиво и приятно на глаз, но вкус... Попробуйте на свой вкус - может, вам понравится. Я же предпочитаю более классические десерты.
Этот рецепт - идеальное решение, если вам нужно что-то вкусное, но не хочется много времени тратить на приготовление. Для этого десерта нужны простые ингредиенты, а рецепт довольно простой. Результат, однако, превосходный! Советую всем.
Я попробовала приготовить этот десерт, но по моему мнению, он не слишком оригинален - похож на некоторые другие десерты. Конечно, это дело вкуса, и, возможно, многим он понравится, но мне кажется, что в нем не хватает чего-то нового, интересного.
Мы с друзьями решили попробовать наши кулинарные способности приготовив этот десерт... И мы просто поразились! Как же он вкусный! Интересный рецепт, необычное сочетание ингредиентов. Обязательно повторим!
Очень жаль, но мне этот десерт не понравился. Конечно, он выглядит красиво и необычно, но вкус не совсем соответствует ожиданиям - я ожидала чего-то более интересного. Но это лично мое мнение, может быть, другим он понравится больше.
Данный рецепт - находка для тех, кто не умеет готовить, но хочет порадовать домашнюю компанию вкусным десертом. Все ингредиенты дешевые и может быть приобретены в любом продуктовом магазине. Рецепт очень простой и понятный - никакой кулинарной математики. Очень рекомендую давать кофе находиться в хрустящем корешковом облике - это создает красивую атмосферу!
Этот рецепт - хорошо выглядит и хорошо звучит, но приготовление оказалось не совсем простым. Первый раз мне не удалось приготовить его как следует - коржи получились слишком жесткими. В целом это хороший рецепт, но я бы порекомендовала его людям, которые имеют опыт в приготовлении десертов.