Все рецепты

Хрустящий кофе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
126 оценок
Хрустящий кофе
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы12
Масло100 г
семена кунжута2 ст.л.
Свежие измельченные фисташки2 ст.л.
Размягченное масло200 г
Сахарная пудра200 г
Молотый миндаль100 г
Кофейный экстракт2 ст.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 6/7 (200 ° С). Растопить масло. Вырежьте ножницами по 2 прямоугольника одинакового размера на каждом листе кирпичного теста. Смажьте каждую сторону остывшим топленым маслом. Выложите их на 2 противня. Посыпать кунжутом и измельченными фисташками. Выпекать 10 мин.
2В миске разомните масло вилкой с сахарной пудрой, молотым миндалем и кофейным экстрактом. Размешайте препарат до однородности и перелейте в кондитерский мешок с рифленой насадкой.
3Разложите хрустящие хлопья на тарелках, смешав прямоугольники листов теста с кофейным кремом. Закончить тестом. Подавать немедленно.

Описание рецепта Хрустящий кофе:

Вкусный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кирпичные листы, масло, семена кунжута, их достаточно легко найти в супермаркете.

Хрустящий кофе готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 июля 2021

Оригинальный десерт

Этот рецепт - настоящее открытие! Я никогда ранее не пробовала ничего подобного. Хрустящий кофе получается просто потрясающим - хрусткие коржи, нежный кофейный крем... К тому же просто приготовить и экономно, с семьей полностью съели всю порцию. В общем, рекомендую всем попробовать!

Ирина 26 июля 2022

Не для всех

Я попробовала этот десерт и мне он не очень понравился. Конечно, он выглядит очень красиво и приятно на глаз, но вкус... Попробуйте на свой вкус - может, вам понравится. Я же предпочитаю более классические десерты.

Елена 19 ноября 2022

Простота и вкус

Этот рецепт - идеальное решение, если вам нужно что-то вкусное, но не хочется много времени тратить на приготовление. Для этого десерта нужны простые ингредиенты, а рецепт довольно простой. Результат, однако, превосходный! Советую всем.

Мария 22 апреля 2023

Не слишком оригинально

Я попробовала приготовить этот десерт, но по моему мнению, он не слишком оригинален - похож на некоторые другие десерты. Конечно, это дело вкуса, и, возможно, многим он понравится, но мне кажется, что в нем не хватает чего-то нового, интересного.

Ксения 29 апреля 2023

Очень вкусно!

Мы с друзьями решили попробовать наши кулинарные способности приготовив этот десерт... И мы просто поразились! Как же он вкусный! Интересный рецепт, необычное сочетание ингредиентов. Обязательно повторим!

Александра 29 апреля 2023

Ожидала большего

Очень жаль, но мне этот десерт не понравился. Конечно, он выглядит красиво и необычно, но вкус не совсем соответствует ожиданиям - я ожидала чего-то более интересного. Но это лично мое мнение, может быть, другим он понравится больше.

Василиса 30 апреля 2023

Просто и быстро

Данный рецепт - находка для тех, кто не умеет готовить, но хочет порадовать домашнюю компанию вкусным десертом. Все ингредиенты дешевые и может быть приобретены в любом продуктовом магазине. Рецепт очень простой и понятный - никакой кулинарной математики. Очень рекомендую давать кофе находиться в хрустящем корешковом облике - это создает красивую атмосферу!

Марина 30 апреля 2023

Хороший рецепт, но...

Этот рецепт - хорошо выглядит и хорошо звучит, но приготовление оказалось не совсем простым. Первый раз мне не удалось приготовить его как следует - коржи получились слишком жесткими. В целом это хороший рецепт, но я бы порекомендовала его людям, которые имеют опыт в приготовлении десертов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать