Все рецепты

Хрустящий овощной тиан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.41
115 оценок
Хрустящий овощной тиан
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
30 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Цуккини3
Белый лук2
Маленькие баклажаны3
Помидоры6
Чеснок3 стручка
Багет из черствого хлеба0,5
Прованские травы1 ст.л.
Оливковое масло4 ст.л.
Пучок базилика0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить и нарезать. Промыть и обсушить кабачки, баклажаны и помидоры. Устраните их цветонос. Эти овощи нарезать кружочками толщиной 5 мм.
2Разогрейте духовку на th. 6 (180 ° С). Натереть форму для запекания чесноком. Смажьте его маслом. Наполните его кусочками кабачка, баклажана и помидоров, чередуя нарезанный лук. Посолить и поперчить между каждым слоем. Посыпать зеленью Прованса. Сбрызнуть оливковым маслом. Печь. Оставить вариться 1 час.
3Багет нарезать кружочками. Обжарьте их на сковороде в оставшемся оливковом масле, переворачивая. Слейте воду на промокательной бумаге. Дать остыть, затем короткими порциями перемешать, чтобы превратить в крупную крошку.
4Очистить и мелко нарезать 2 зубчика чеснока. Смешайте их с панировочными сухарями. Выложите их на тянь за 10 минут до окончания приготовления. Подавать горячим, посыпав измельченным базиликом в форме для запекания.

Описание рецепта Хрустящий овощной тиан:

Отличный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: цуккини, белый лук, маленькие баклажаны, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Хрустящий овощной тиан готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 05 ноября 2021

Прекрасный рецепт для веганов!

Я приготовила этот тиан и осталась очень довольна результатом. Блюдо получилось не только очень вкусным, но и полезным, так как в нем много овощей. Окраска этого блюда просто поразила меня, когда я вынула его из духовки. Овощи пропитались друг другом и это дало идеальное сочетание вкусов! Было легко приготовить и очень утоляюще. Я бы определенно рекомендовала этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то вкусное и здоровое!

Лена 24 февраля 2022

Не совсем то, что я ожидала

Я приготовила этот тиан, надеясь, что он будет более пикантным, но вкус оказался довольно простым. Однако я осталась довольна качеством ингредиентов и ценой, которую я потратила на их приобретение. Хотя блюдо получилось не таким, как я ожидала, я все еще считаю, что это рецепт стоит попробовать для тех, кто ищет легкий и здоровый обед.

Мария 23 декабря 2022

Отличный рецепт для вечеринок!

Я использую этот рецепт для приготовления блюда для моих вечеринок - это всегда хит на столе! Гости всегда просят меня выслать рецепт. Это так легко приготовить и так вкусно! Я только что выбрала самые свежие овощи на рынке и удивилась, насколько это значительно влияет на вкус блюда. Я бы определенно рекомендовала этот рецепт для любой вечеринки!

Катя 28 января 2023

Хороший, но затратный во времени рецепт

Хрустящий овощной тиан - это отличное блюдо. Эта еда не только вкусна, но и здорова. Однако я думаю, что приготовление этого блюда заняло у меня немного больше времени, чем я ожидала. Но всё же это стоит того. В итоге я получила блюдо, которые всем понравилось, а особенно мне, поскольку я большой любитель овощей. Так что, рекомендую всем людям, которые любят съедобные здоровые вещи.

Наталья 31 марта 2023

Неплохой рецепт для легкого обеда

Я хотела приготовить легкий обед, и этот рецепт показался мне идеальным. Я была удивлена простотой приготовления. Овощи были свежими и нежными, а вкус блюда был великолепный. Я нашла рецепт в новом кулинарном журнале, и после попробования я могу с уверенностью сказать, что этот тиан стал одним из моих любимых блюд. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить что-то легкое и вкусное!

Ольга 09 апреля 2023

Не плохо, но я не верна этому блюду

Я не знаю, что я ожидала от этого блюда, но оно не впечатлило меня так, как я предполагала. Я приготовила этот тиан по данному рецепту, со всеми ингредиентами и приправами, но оно оказалось не на мой вкус. Я думаю, это подходящее блюдо для тех, кто любит здоровую, вегетарианскую еду, но это не для меня.

Ирина 13 апреля 2023

Отличный вегетарианский вариант

Я решила приготовить этот тиан для моей родственницы, которая вегетарианка. Было так просто следовать инструкциям, и я имела результат, к которому я чувствовала гордость! Каждый овощ просто плавился во рту, а в комбинации с базиликом получилось просто божественным. Она оценила блюдо достаточно высоко, и я тоже была довольна результатом. Я рекомендую это блюдо всем, особенно вегетарианцам!

Екатерина 14 апреля 2023

Хорошо, но не лучший из моих рецептов

Этот тиан был хорош, но не сверхъестественно хорош. Он был легок в приготовлении, но я ожидала большего вкуса. Однако я все еще довольна тем, что я его попробовала и я определенно буду использовать этот рецепт снова. Я рекомендую это блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.

Татьяна 14 апреля 2023

Отличный рецепт, который действительно работает!

Этот рецепт был просто фантастическим. Я никогда раньше не приготовила тиан, но это было удивительно быстро и просто. Я была поражена тем, как прекрасно овощи сочетаются друг с другом, когда они приготовлены вместе. Результаты были просто великолепными. Это стало одним из моих любимых блюд, и я рекомендую его всем, кто любит здоровую еду!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать