Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Грудки получились такими сочными, а кожа стала хрустящей и ароматной. Все семья были в восторге! Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Быстро готовится, но мне не понравился конечный результат. Не так получилось, как я ожидала. Кожа стала слишком жесткой, а мясо сухим и безвкусным. Может, я что-то не так сделала, но я не буду пробовать готовить это блюдо еще раз.
Утиная грудка, приготовленная по этому рецепту - это наше любимое блюдо в нашем доме! Мы готовим его почти каждую неделю. Грудки получаются очень сочными и ароматными. Просто и быстро готовится, а результат превосходный!
Получилось неплохо, но не идеально, как заявлено в рецепте. Грудки получились сочными, но кожа не была хрустящей, как я ожидала. Может, дело в том, что я использовала не утиную грудку, но все же рецепт не совсем идеальный.
Это блюдо просто идеально - быстро готовится, недорого стоит, а вкус сочных грудок просто невероятный! Я рекомендую готовить это блюдо всегда - на любой праздник и даже просто на ужин в будний день.
Блюдо получилось ок, но не супер. Грудки получились сочными и нежными, но кожа была не такая хрустящая, как я ожидала. В целом, это простой и быстрый рецепт, но я, возможно, экспериментирую с ним в будущем.