Все рецепты

Идеальное приготовление утиной грудки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
124 оценки
Идеальное приготовление утиной грудки
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6).
2Сделайте надрезы сетки на коже груди, чтобы тепло могло проникать равномерно и жир плавился.
3Приправьте утиные грудки и обжарьте их на сковороде кожей вниз на очень слабом огне и высушите в течение 6 минут, регулярно сливая жир.
4Когда утиные грудки начнут подрумяниваться, переверните их и хорошо карамелизируйте каждую сторону на более сильном огне.
5Наконец, запекайте в форме для запекания (кожей вверх) в течение 5 минут перед подачей на стол.

Описание рецепта Идеальное приготовление утиной грудки:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: утиная грудка, соль, перец, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Идеальное приготовление утиной грудки готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 15 марта 2023

Прекрасное блюдо!

Я просто влюбилась в это блюдо! Грудки получились такими сочными, а кожа стала хрустящей и ароматной. Все семья были в восторге! Обязательно буду готовить это блюдо еще раз.

Марина 17 марта 2023

Не для меня...

Быстро готовится, но мне не понравился конечный результат. Не так получилось, как я ожидала. Кожа стала слишком жесткой, а мясо сухим и безвкусным. Может, я что-то не так сделала, но я не буду пробовать готовить это блюдо еще раз.

Ирина 18 марта 2023

Любимое блюдо в нашем доме!

Утиная грудка, приготовленная по этому рецепту - это наше любимое блюдо в нашем доме! Мы готовим его почти каждую неделю. Грудки получаются очень сочными и ароматными. Просто и быстро готовится, а результат превосходный!

Алиса 20 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Получилось неплохо, но не идеально, как заявлено в рецепте. Грудки получились сочными, но кожа не была хрустящей, как я ожидала. Может, дело в том, что я использовала не утиную грудку, но все же рецепт не совсем идеальный.

Татьяна 23 марта 2023

Блюдо, которое можно готовить всегда!

Это блюдо просто идеально - быстро готовится, недорого стоит, а вкус сочных грудок просто невероятный! Я рекомендую готовить это блюдо всегда - на любой праздник и даже просто на ужин в будний день.

Ольга 27 марта 2023

Ок, но не супер

Блюдо получилось ок, но не супер. Грудки получились сочными и нежными, но кожа была не такая хрустящая, как я ожидала. В целом, это простой и быстрый рецепт, но я, возможно, экспериментирую с ним в будущем.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать