Ингредиенты:
Очень холодные цельные жидкие сливки | 500 мл |
Гранулированый сахар | 50 г |
Кончик ножа ванильных бобов | 1 |
Очень холодные цельные жидкие сливки | 500 мл |
Гранулированый сахар | 50 г |
Кончик ножа ванильных бобов | 1 |
Решила испечь торт, и как раз попался этот рецепт. Было немного страшно, так как я никогда не взбивала сливки, но все получилось на ура! Сливки просто идеальные, не жидкие и не жесткие, с добавлением ванили и сахаром вкус просто неописуемый. Обязательно буду повторять рецепт и рекомендовать всем друзьям!
Решил приготовить взбитые сливки и выбрал этот рецепт. Все оказалось просто и легко, но я думаю, что мне не хватило интенсивности вкуса. В следующий раз добавлю больше ванили. Но в целом, это самый простой и быстрый рецепт, который я пробовал, и он действительно работает!
Я просто обожаю сладкое, и эти взбитые сливки просто мечта! Вкуснее всего угощать с ними своих друзей в жаркий летний вечер. Рецепт очень простой, почти все ингредиенты у меня были уже дома. Но самое главное, это результат - сливки плотные, воздушные и с нежным ароматом ванили. Я даже на 5 минут не рассчитывала, что это будет так вкусно, но удалось, оценка четыре плюс, это точно!
Для меня этот рецепт стал пасхальным открытием! Я не представляла, как взбивать сливки до тех пор, пока не прочитала этот рецепт. Быстро и просто, но нужен миксер, без него никуда. Сахар напоминает щепотку, а ванили взяла чуть больше, чем кончик ножа. Вышло очень вкусно, но мне не хватило какой-то особенной нотки во вкусе, может это из-за сахара? В любом случае, сливки получились очень пышные и совсем не сладкие.
Это просто шедевр! Взбитые сливки получились необыкновенные, ароматные, пышные и дивные. Рецепт такой простой, что чуть не верилось в его эффективность. Когда я открыла холодильник и увидела, что сливки стали такими, мне перестало вериться в чудеса. Сахар добавила гораздо больше, чем положено, но мужу вкус очень понравился. Отличный рецепт, рекомендую всем!
Решила испечь тортик и выбрала этот рецепт. Сливки получились вкусные, только мне не хватило чего-то яркого и насыщенного во вкусе. Возможно, дело в использовании гранулированного сахара, а следующий раз попробую с каким-то другим. В остальном все просто отлично, сливки плотные и пышные и никаких проблем в процессе приготовления.
Сегодня решила приготовить взбитые сливки и рада, что выбрала этот рецепт. Сахар добавила немного меньше, чем указано, ванильных бобов не было - заменила экстрактом. Получилось замечательно! Ставила на заморозку всю миску сливок, а затем только уже взбивала, и вот результат - плотные и нежные сливки. Вкуснее всего, когда долго мешаешь десертной ложкой и чувствуешь, как они раскрывают свой вкус. Конечно, идеальные не нужны, главное, чтобы было вкусно, но в этом рецепте мы получили и то, и другое.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Раньше я никогда не знала, как правильно взбивать сливки, а этот рецепт решил все мои проблемы со взбиванием сливок! Сахар, как по мне, лучше взять чуть меньше. А вот про ваниль мечтать можно, сливки получаются с незабываемым ароматом. Положила в торт и наслаждаюсь результатом.