Все рецепты

Идеальные взбитые сливки: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.82
172 оценки
Идеальные взбитые сливки
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Очень холодные цельные жидкие сливки500 мл
Гранулированый сахар50 г
Кончик ножа ванильных бобов1

Приготовление:

1Поместите очень полую салатницу и бакенбарды в морозильную камеру на 30 минут.
2Вылейте в миску очень холодные жидкие сливки.
3Взбить сливки миксером до увеличения объема вдвое.
4Добавьте сахарную пудру и ваниль, продолжая взбивать.
5Хранить в холодильнике до использования.

Описание рецепта Идеальные взбитые сливки:

Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: очень холодные цельные жидкие сливки, гранулированый сахар, кончик ножа ванильных бобов, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Идеальные взбитые сливки готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 10 апреля 2022

Идеальные сливки!

Решила испечь торт, и как раз попался этот рецепт. Было немного страшно, так как я никогда не взбивала сливки, но все получилось на ура! Сливки просто идеальные, не жидкие и не жесткие, с добавлением ванили и сахаром вкус просто неописуемый. Обязательно буду повторять рецепт и рекомендовать всем друзьям!

Андрей 07 декабря 2022

Самый простой рецепт!

Решил приготовить взбитые сливки и выбрал этот рецепт. Все оказалось просто и легко, но я думаю, что мне не хватило интенсивности вкуса. В следующий раз добавлю больше ванили. Но в целом, это самый простой и быстрый рецепт, который я пробовал, и он действительно работает!

Ксения 10 марта 2023

Мечта по горло)

Я просто обожаю сладкое, и эти взбитые сливки просто мечта! Вкуснее всего угощать с ними своих друзей в жаркий летний вечер. Рецепт очень простой, почти все ингредиенты у меня были уже дома. Но самое главное, это результат - сливки плотные, воздушные и с нежным ароматом ванили. Я даже на 5 минут не рассчитывала, что это будет так вкусно, но удалось, оценка четыре плюс, это точно!

Ирина 05 апреля 2023

Миксер - наше все!

Для меня этот рецепт стал пасхальным открытием! Я не представляла, как взбивать сливки до тех пор, пока не прочитала этот рецепт. Быстро и просто, но нужен миксер, без него никуда. Сахар напоминает щепотку, а ванили взяла чуть больше, чем кончик ножа. Вышло очень вкусно, но мне не хватило какой-то особенной нотки во вкусе, может это из-за сахара? В любом случае, сливки получились очень пышные и совсем не сладкие.

Елена 05 апреля 2023

Просто умопомрачительно!

Это просто шедевр! Взбитые сливки получились необыкновенные, ароматные, пышные и дивные. Рецепт такой простой, что чуть не верилось в его эффективность. Когда я открыла холодильник и увидела, что сливки стали такими, мне перестало вериться в чудеса. Сахар добавила гораздо больше, чем положено, но мужу вкус очень понравился. Отличный рецепт, рекомендую всем!

Дарья 06 апреля 2023

Вкусно, но без изюма.

Решила испечь тортик и выбрала этот рецепт. Сливки получились вкусные, только мне не хватило чего-то яркого и насыщенного во вкусе. Возможно, дело в использовании гранулированного сахара, а следующий раз попробую с каким-то другим. В остальном все просто отлично, сливки плотные и пышные и никаких проблем в процессе приготовления.

Ольга 06 апреля 2023

Очень вкусный результат.

Сегодня решила приготовить взбитые сливки и рада, что выбрала этот рецепт. Сахар добавила немного меньше, чем указано, ванильных бобов не было - заменила экстрактом. Получилось замечательно! Ставила на заморозку всю миску сливок, а затем только уже взбивала, и вот результат - плотные и нежные сливки. Вкуснее всего, когда долго мешаешь десертной ложкой и чувствуешь, как они раскрывают свой вкус. Конечно, идеальные не нужны, главное, чтобы было вкусно, но в этом рецепте мы получили и то, и другое.

Алиса 06 апреля 2023

Хорошие сливки

Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Раньше я никогда не знала, как правильно взбивать сливки, а этот рецепт решил все мои проблемы со взбиванием сливок! Сахар, как по мне, лучше взять чуть меньше. А вот про ваниль мечтать можно, сливки получаются с незабываемым ароматом. Положила в торт и наслаждаюсь результатом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать